Подскажите, пожалуйста, рецепт идеальных пирожков с капустой, чтоб тесто не сухое и начинка вкусная
Девочки! Подскажите , пожалуйста, рецепт идеальных (не меньше!!!) пирожков с капустой:) — чтоб тесто не сухое и начинка вкусная .
Девочки! Подскажите , пожалуйста, рецепт идеальных (не меньше!!!) пирожков с капустой:) — чтоб тесто не сухое и начинка вкусная .
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Любовь! Хотите рецепт пирога с капустой?
Анна, да 🙂
Очень вкусный! Сейчас как раз капуста тушится! Ммммм
Дада 🙂 давайте
-Хочешь научу тебя интриговать?
-да
-расскажу завтра))))
По мотивам диалогов с Челентано)))
Про тесто писать очень долго, а вот начинку чумовую напишу с капустой и яйцом, надо?
—-Зайкина радость——
Полкочана капусты нашинковать, выложить в кастрюлю с растопленным кусочком (50 гр) сливочного масла, добавить 2 столовые ложки крутого кипятка, тушить на медленном огне. Варить 2-3 яйца, покрошить в капусту, тушить еще 5 минут. Когда капуста будет готова, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, посолить. Тесто: 250 гр. сметаны смешать с 250 гр. майонеза (думаю, можно майонез заменить на еще порцию сметаны), 2 яйцами, чайной ложкой соды, гашенной лимонным соком, 8-9 ст.ложками муки (посолить, если вместо майонеза используется сметана).В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, слой капусты, сверху остаток теста. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут (у меня 30 минут — духовка быстро печет). Очень вкусно!
Капуста рубится (кубиками), в кипяшую воду добавляем немного лимонной кислоты и соли, опускаем капусту. После закипания варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь
В сковороду, с растопленным сливочным маслом выкладываем капусту из дуршлага, которую предварительно отжимаем, что бы была как можно суше. Прогреть капусту в сливочном масле минут 10. Не поджаривать, просто протушить. Снимаем с огня, даем остыть. 5 яиц порезать кубиками и смешать с остывшей капустой. Добавить сахар и соль по вкусу.
вот эти)) http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/28
Чтоб тесто не сухое — выпекайте при высокой температуре, если печь на малом огне, то пирожки получаются сухие.
Чисто семейный рецепт. Пироги на 1 литр молока и 2 кг муки. 3 яйца перемешать с сухими дрожжами 2 пакета, 1ч.л. муки, 1ч.л. песка в теплое место на 20 мин. Молоко 1 литр подогреть до 36*, растворить в нем 250 г маргарина для выпечки, добавить 1 ч.л. соли, 1ст.л. песка с горкой, влить закваску, добавить муку, месить тесто до мягкости, поливать руку растительным маслом. Настоять 2 ч. Перед духовкой смазать верх яйцом. В начинку добавлять сливочное масло, пироги из духовки вынуть и смазать сливочным маслом.
А про капусту: шинкую и тушу до полу готовности и главное больше сливочного масла — начинка будет сочная и вкусная.
Спасибо милые!!!! С Рождеством !!!
Пошла творить! И фиг с этой диетой)!
Послушаю
Пожалейте! Так нельзя!!!)))
??