Подскажите, как лучше приготовить сахалинскую корюшку?
Добрый вечер! я верю, вы все знаете-подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить сахалинскую корюшку?:)
Добрый вечер! я верю, вы все знаете-подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить сахалинскую корюшку?:)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Финскую жарила на сливочном масле, запанировав в муке с солью и перцем. Очень вкусно
Мы просто жарим, лимоном сверху сбрызнув. Запеченная в духовке мне понравилась меньше.
Ксения, присоединюсь к рецепту Елены Наумовой.
+1 к рецепту Елены Наумовой) не добавляйте никаких специй , только соль и перец
Спасибо большое, добрые волшебницы!))) Муж где-то раздобыл днем, буду готовить по вашей подсказке)))
Ксения, ее можно не чистить, если мелкая. Кушается, как семечки:) приятного аппетита!
Наташа, спасибо!!!)))
Я еще легкий суп с ней варю). Картошка/морковка/лук/лаврушка/розмарин, потом кидаю корюшку. Бульон чудесный!
Ой, Людмила, спасибо за идею!)))