Подскажите,что приготовить с замороженной сливой, чтоб минимум телодвижений, для ленивой хозяйки?
Барышни,подскажите,что приготовить с замороженной сливой,так,чтоб минимум телодвижений,для ленивой хозяйки,а?Спасибо.
Барышни,подскажите,что приготовить с замороженной сливой,так,чтоб минимум телодвижений,для ленивой хозяйки,а?Спасибо.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
не хай лежит в морозилке:) Вообще никаких телодвижений!)))
Просто заливаю кипятком с другими ягодами получается компот. Или размораживаю с яблоками немного тушу в воде и блендером в пюре превращаю. Кормлю ребенка.
Спасибо!
Шарлотку или компот , залив кипятком.
Вот прям заварится в кипятке,без варки,да?Я так сухофрукты заливаю,выходит хорошо
@Julia беру ягоды из морозилки, в тч и сливу, и заливаю, пол часа постоит под крышкой и все. дети пьют, вкусно. иногда мялкой пройдусь по ягодам.
Здорово,спасибо!Прям замороженные заливаете?
@Julia да
Посыпать сахаром и в микроволновку на пять минут. Вкуснейший десерт получается!
А разморозить перед этим?И на максимальной мощности?
Не, я прям мороженные ягоды в тарелку, посыпаю сахаром и в микроволновую печь. Про мощность не знаю, я лох, микроволновкой пользуюсь мало, знаю только, как там время поставить. 🙂
Спасибо!)))
Ооооочень вкусное мясо с ней! Кидаю в мультиварку любые части курицы, лук и сливу. 45 минут запекаю.
Спасибо,жаль,мультиварки нет,но подумаю про духовку!
Подскажите, пожалуйста, а специи какие добавляете? Соль? Решила попробовать, вот думаю, что со словом сочетаться будет.
специи по вкусу, обычно кладу приправы «для курицы», соль и перец
Спасибо. Я с говядиной сделала, сейчас будем тестировать. От сливы кисло получилось, прям посахарить хочется 😉
у нас получается кисло-сладко обычно, я очень много лука кладу, так как большой любитель лука
А чтоб сладко вы что кладете?
видимо, лук дает эффект дает
У меня были лук и морковь и всё равно доминировал кислый. Наверное, со сливами я перестаралась!
В кашу овсянку кидаю и все.
Есть тесто готовое дрожжевое ? Тесто раскатать, сверху сливу — пирог готов 😉
Говядина тушеная со сливой два часа невероятное что-то
пирог можно очень легкий и вкусный, компот
Разморозить и съесть
Я компот варю. Хочу попробовать ещё пирог из Нью-Йорк таймс. Делала из свежей, из замороженных ещё не пробовала, но должно быть хорошо.
Что за пирог?)))
@Yuliya вот: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
??
Никто не любит сливу так, как люблю её я. Завтра испеку. Спасибо!
Со свежими он оооочень вкусный. Летом два или три раза пекла.
С заморозкой будет не хуже ?
Пирог так себе на мой вкус.
Я позавчера тоже сделала. Мои все очень любят. Может, мало слив положили? Я кладу сильно больше, чем в рецепте.
Я тоже много положила. Ну мы его съели конечно. Но больше делать не хочется..
Тут, как говорится, на вкус и цвет)))) а сливы у вас какие?
Сливы вкусные были.
@Yuliya, а сладкие? Там кислинка важна. Я вот по рецепту выше мясо сделала — получилось слишком кисло. А для пирога самое то! Но я не уговариваю, просто пытаюсь понять, из-за чего не получилось вкусно.
Нет. Вкусно. На разок.