Подскажите, что можно сделать с говяжьей грудинкой, с которой от безысходности срезали большую часть мяса?
Дорогие хозяйки! Подскажите, что можно сделать с говяжьей грудинкой, с которой от безысходности срезали большую часть мяса?
Дорогие хозяйки! Подскажите, что можно сделать с говяжьей грудинкой, с которой от безысходности срезали большую часть мяса?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
рассольник
Щи. Борщ.
Ураа! Это идея
@Anna Ещё зелёные щи из щавеля.
Бульон….
Отлично для супа щи, рассольник.
По флотски
Порежьте кусками и с картошкой,луком пряностями запечь в горшке или противне. В духовке.
Харчо
Бульон для первого. Я варю практически только на грудинке. Это классика. Для харчо — так точно. Я, честно говоря, хрящики обожаю…
Плюсую к харчо. Его как раз из говяжьей грудинки варят
Долго томите в горшочке с фасолью, томатами и луком, около 2-х часов. Вкусно.
плов, жаркое, кавардак, любой суп, домляма, .Кости вкуснее мяса. Всевозможные соусы.
Сварить крепкий бульон..варите часов 5.Остудить,разлейте в бумажные стаканы и заморозьте.Потом сложить все в пакет и используйте при приготовлении
Суп гороховый))
сцуп сварить
Хорошая идея про заморозку. Если бульона много, заморозить. Потом в жаркое,суп горовый, харчо, любую кашу.