Подскажите, что можно делать при помощи стационарного блендера? Как им можно облегчить жизнь?
АК_стационарныйблендер
Девочки, подскажите, что можно делать при помощи стационарного блендера? Как им можно облегчить жизнь?)
АК_стационарныйблендер
Девочки, подскажите, что можно делать при помощи стационарного блендера? Как им можно облегчить жизнь?)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Без блендера никак на современной кухне! Как только начинаешь им пользоваться то потом даже не представляешь как ты жила без него! Спасибо тому кто его создал! Функции и возможности практически не ограничены и чем он у вас дольше на кухне тем больше он вытесняет другие кухонные агрегаты, мясорубку например
Коктейли всевозможные, тесто на блинчики, бисквит, крем для торта, фарш из рыбы и курицы, измельчить овощи и фрукты , детское питание наконец…. Разбить специи и зелень. И это ещё не всё!
В момент консервации вообще незаменимая вещь, легко и быстро измельчить овощи на икру, разбить помидоры на томат!… У меня был стационарный а сейчас погружной его легче мыть и только, а так никакой разницы
@Наталья стационарный все-таки измельчает лучше
@Katia Не скажу, у меня зверь
@Наталья какая у вас мощность ?
При покупке блендера обязательно нужно учитывать мощность, чем больше тем лучше… От слабенького мало толку
Паштеты замечательно делать, орехи молоть
Масло взбиваю , яблоки- груши размалываю для сушки пастилы. Но у меня погружной. Стационарный выбираю пока
Масло взбиваете? Для крема? Или само слив масло делаете?
@Ludmila само масло из сливок( Молоко деревенское покупаем). А на оставшемся обрате получается роскошная выпечка)
Рукопопой скажите, как делать? Сливки отцедить. Ложкой? А потом сколько взбивать? И какой насадкой?
@Ludmila у меня блендер Цептер( работает без устали уже почти 20 лет!). Насадка, которой белки взбиваем. Сливки снимаю прямо из 3-х литровой банки на следующий день- примерно 500-700мл. Взбивается масло по- разном3. Вчера за 5 мин взбила, а иногда и 30 мин( с перерывами). Не знаю, от чего это зависит. Я училась по роликам на ютюбе- там все очень подробно показано.
Никак не пользуюсь, лежит.
Я им лук крошу, ненавижу резать лук )
Суп тыквенный, например))
Поломался старый, страдаю. Надо новый выбрать и помощщнее. Погружной так не перебивает, как стационарный(((
@Лена хуже , но он удобнее
Сыр натирать)
майонез в нем делаю
Суп-пюре
Я нечаянно удалила сейчас из мессенджера чей- то запрос. Пожалуйста, повторите. Обещаю быть аккуратной?
Крем-супы, коктейли, жидкое тесто, заправку для кимчи (но это узкая специализация)