Подкиньте коронных рецептов «мясо на скорую руку», чтоб мягкое было и легко жевалось
#пмбыстрыерецепты #пммясо
Мамочки, подкиньте коронных рецептов «мясо на скорую руку», чтоб мягкое было и легко жевалось
#пмбыстрыерецепты #пммясо
Мамочки, подкиньте коронных рецептов «мясо на скорую руку», чтоб мягкое было и легко жевалось
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
800 +\- гр хорошей телятины/говядины куском положить в мультиварку на час на режим выпечка. соль и специи все по вкусу. предварительно мясо я вымачиваю, но на вкус это не влияет)) как пропищит мультиварка оставьте в режиме подогрева на час-два. получится суперская буженина, причем на 2-3 день мне даже больше нравится) Можно и из свинины но будет, соответственно, жирнее. по времени подготовки — 5 минут)
Завернуть в фольгу в два слоя и в духовку. И все)
Все такие рецепты в книге «про мясо» для начинающих. гастроном. Полчаса например, и у ас правильный и вкусный ростбиф)))
Я индейские бедра режу кусками и кладу в скороварку (мультиваркой пока не обзавелась), туда высыпаю фасоль замороженую, режу морковь, лук, добавляю горсть чернослива. Через минут 40 готово. Нежно и вкусно. Рецепт стырила у Мяснова, у них это фрикасе называется.
Мультиварка пока не предвидится 🙂
Nastya, тогда в фольгу и в духовку, верно Соня пишет)
Добавьте сливочного масла, очень смягчает!
если свинина, то лопатка, всегда мягкая и разваливается во рту, потушить со сметаной и морковкой с луком, ням!
Утятница, духовка, неб.куски мяса с овощами+ соль, перец черн.молотый+вода (небольшое кол-во) для тушения!
говядину для мягкости посыпать не много сахаром. Тает во рту
В сотейнике с кабачками или любыми другими овощами под крышкой тушить доооолго. И да, в мультиварке — единственное, что я готовлю, это мясо — для стариков и детей :)) Но если такого не предвидится прибора, то тушите с овощами. Еще очень вкусно, сочно и мягко запекать мясо, обернув куски в бекон с зеленью. Для деток бекон снимаю, а мясо сочное и мягкое даю.
Для этого нужно просто купить хорошее мясо, вернее хорошую часть))) я беру вырезку, она готовится 2 мин
Как готовите?)
Просто кладу мясо( кусочками по 1.5-2 см) на раскаленную сковородку, солю, перчу по необходимости. Можно просто соевый соус вместо соли и перца.Можно бросить лук полукольцами. Но жарится оооочень быстро.
Курица или индейка- 400гр, луковица средняя, два маленьких кабачка или один большой, посушенный в духовке батон-1,5 стакана(потом измельчать в крошки), 2-3 яйца, 3 стол ложки манки. Все измельчать, натереть, смешать, посолить и приправить по вкусу. Хорошенько взбить. Смазать форму и присыпать мукой. Выпекать в духовке до готовности!!! Все кто ел в восторге!!!
Любое мясо тонко нарезать на отбивные, хорошо отбить до совсем тонкого и запонировать сухарями или мукой (яйцо потом сухари). В понировку добавить соль, перец, сухой чеснок — что любите Пожарить с двух сторон до золотого цвета.
Делайте его в скороварке и оно будет всегда мягким)
Говядина режем на стейки , отбиваем или делаем разрезы-сеточкой с обоих сторон, специи и на сковородку с минимумом масла — 5 мин и все готово. К нему можно кус кус залить кипяточком 5 мин и готово)
Любое мясо получается очень мягким и вкусным, если хоть на пару часов в соевом соусе его промариновать, туда же предпочитаемые специи. А дальше, хоть гриль, хоть духовка, хоть что
Говядину обжарить с луком и морковкой, в мультю, залить сметаной с водичкой разведеной. Тушить от часа в зависимости от качества мяса. Гарнир любой. На скорую руку при условии что с мультей. Поставил -ушел встречать папу))