Поделитесь со мной вкусным рецептом запеканки. Прям такой нежной-нежной. И чтобы в мультиварке.
#пмзапеканка #пмтворожная
Девочки, поделитесь со мной пожалуйста вкусным рецептом запеканки. Прям такой нежной-нежной. И чтобы в мультиварке) Спасибо!
#пмзапеканка #пмтворожная
Девочки, поделитесь со мной пожалуйста вкусным рецептом запеканки. Прям такой нежной-нежной. И чтобы в мультиварке) Спасибо!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
И мне, и мне)
И мне ))
Девочки я очень люблю запеканку и вот именно такую нежную, все перепробовала но никак. И как то раз зашла в свои супермаркет и на прилавке милькнуло пакетик с названием Творожная запеканка и сырники, я решила попробовать, результат меня удивил, так вкусно, словно я ела не запеканку а мусс.
Затраты минимальны, возни ещё меньше, а вкус порадует вас и ваших близких.
А нашла, хороший состав, кстати) спасибо!
О, отличная какая! И без яиц! Будем искать
+офигенный вкус и качество. Делала запеканку, сырники, и ватрушки, и чизкейк.
Люда, спасибо! А состав там как?
400 грамм творога, 3 яйца, белки отделяете и взбиваете, 50 грамм сахара и 40 грамм манки. Щепотка соли добавляется в белки. Затем после смешивания творога, желтков, сахара и манки добавляется взбитый белок. Смазываете мультиварку маслом и выкладываете массу. 40 минут на выпечку
Катрин, а творог какой?
Я готовила на дмитровском 9%, с ним вкуснее всего. Пробовала так же с простоквашино, не очень воздушная.
Да, этот рецепт супер!!! Ещё можно изюм добавить
Вот и мне нужен рецепт, чтобы воздушная, как омлет. И чтобы головасу можно было, то есть без сахара желательно
Без сахара я ниже написала — дочке даю
@Anna спасибо )
Нормальный ничего такого что бы вызвало подозрений, точно не помню что входит. Но самое главное, перед тем как в творог все добавить личная рекомендация. Покупайте мокрый творог любой жирности если уж такого нет то добавьте пару ложек сметаны и хорошо взбей миксером получается пышная масса в виде жидкой сметаны добавляете яйца и смесь и ещё смешайте я смазываю маслом и посыпаю Маной крупой столько сколько прилипнет остатки высыпаю и заливаю смесь ну и дальше уже по инструкции мультиварки у кого какая. А однажды забыла смазать, ничего получилось. Ещё я люблю добавлять разные ягоды и орешки ну и сухофрукты.
Ой самой захотелось пошла готовить)))))
3 пачки творога (я беру по ГОСТу 9%), 1 баночка мягкого творога (например, Савушкин продукт), 2 яйца, 3 ст ложки манки, 3 ст ложки сахара. Все перемешать, вывалить в мультиварку, сверху промазать сметаной и на подходящую программу (у меня Каша/Суп). Внутрь можно положить по вкусу сухофрукты, банан, варенье или на что фантазии хватит.
Я делаю так. Пачка творога + маленький детский творожок (Тёма, например) Смешиваю с 2 яйцами, 4 ст ложками сахара и 4 ст ложками муки. Смазываю донышко мультиварки сливочным маслом. Разравниваю массу. Выставляю «выпечка/жарка». Всё))) Иногда поменяю часть муки на манку. Иногда возьму маленький творожок с ароматом (груша, черника…) Нежная, воздушная, мягкая — вкусная запеканка))) Приятного аппетита!
Полина, а на сколько по времени?
@Olesia у меня нет на этой мультиварке таймера. То есть я ставлю на функцию «выпечка» и процесс идёт столько, сколько заранее запрограммировано. Но судя по всему — там минут 35-40…
@Полина, спасибо
Ой, как все вкусно) пошла пробовать приготовить. Спасибо, девочки!??
????
Добавьте сметану пожирней ко всему перечислееному
Перед манкой
Я делаю так
2 яйца+2 ст ложки сахара+ полкило творога 9%+200 гр 25% сметаны+3 ст ложки манки
У меня редмонд на выпечку на час
Я беру 2 пачки рузского, 3 яйца, 2 ст ложки манки, одну — муки, банан (можно 1,5 шт), ягоды. Всё кроме ягод взбить в миксере (яйца, потом добавить банан, творог и тд). Когда всё выглядитоднородно, вмешиваем ложкой ягоды или фрукты — опционально. В духовку минут на 40 на водяной бане. Холодная — запеканка, подогреть — суфле
А если просто в пароварку?
Хм, не пробовала) не будет как большой ленивый вареник?)))
Или в мульти — тоже на 40-50 мин. Темп — 170гр
И форму мультиварки лучше смазать — масло слив, потом ложку муки и трясти, пока пыль осядет по всей поверхности, где будет запеканка. Не прилипнет точно
250 г творога, 4 ложки сметаны, 3 яйца, три ложки манки, ложка сахара, щепотка разрыхрителя. Взбить яйца, потом добавить остальные ингредиенты и снова взбить. В силиконовые формочки для выпечки, и готовить на вкладыше на пару 25 минут.
пачка творога, одно яйцо, изюм. все в миксер и в мультиварку на выпечку на час. потом час пусть в ркжие подогрева постоит — прекрасно получается! изюм темный вкуснее))