Поделитесь опытом приготовления куриных гребешков. Можно ли из них сделать заливное и что ещё? В наличии 1 кг.
Уважаемые хозяйки!Поделитесь,пожалуйста опытом приготовления куриных гребешков.Можно ли из них сделать заливное и что ещё?В наличии 1 кг.
Уважаемые хозяйки!Поделитесь,пожалуйста опытом приготовления куриных гребешков.Можно ли из них сделать заливное и что ещё?В наличии 1 кг.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Они отварные с солью вкусные, и с хреном. А заливное, наверное, будет отличное.
Сварить и слопать))
Это я уже проделывала ранее))
Где Вы из купили?! Хочунемогу!!!!! Сварить с солью, можно немного обжарить….
@Lirusik вкусно так?
Ооочень!!!
@Lirusik Отварные уже были;а вот заливное …Купила на Черемушкинскому рынке.
@Irina а по чем нынче гребешки??
@Елена Дороже мяса и дефицит))
их едят?! звучит экзотично, как вьетнамские собаки
Очень едят!
в деревне всю жизнь ели:) у бабушки были куры, так и гребешки, и лапы..:)
Тушеные в сметане мнямс!
Сначала отваривать?
Промыть и сразу тушить.
@Марина Тушатся долго?Варятся ведь часа три.
В смысле сырыми купить? Наверное на рынке где-то. У нас их уже готовыми продают в банках.
Гребешки?… Это в смысле которые у курочек и петушков на голове? Я правильно поняла?….
Да,правильно
@Galina а их продают?Ни разу не видела…
В Прибалтике есть блюдо типа того: свиные уши с чёрным горохом. Гребешки не пробовала…
@Mariya свиные уши и у нас в некоторых пивных ресторанах подают. И копченые продаются. А вот гребешки…. Прям очень хочу)
Попробовать)
Вперёд, Мария…✌️
А гребешки это что? В смысле там хрящ или мясо или жир? Ни разу не ела. Но из потрошко домашних кур бульон всегда варю (в потрошок входит 1 голова с 1 гребешком).
Хрящик ,на голове))Вкусно очень
Ой как хочу! Обладаю просто отварные!
Никогда в продаже не видела
Никогда не ела и не видела в продаже, но!!! забила в Гугле и оказалось, что их едят все, кроме меня. Множество рецептов со всего света — армяне, итальянцы, французы! Ну как же без французов! Все едят!
Навёрстывайте!
Нет в продаже!
Я не ем. В голову не приходило. А некоторые едят зажареную и подсушенную свиную кожу.
А мы их фаршировали)))) грибами и запекали (предварительно отваренные)
Подавали с соусом сметана-хрен.
Изысканно!Думаю,что очень вкусно,но лень…
@Irina ну это было ресторанное блюдо. Как раз в духе остального меню.
Даже ,моя тётушка,отработавшая почти 50 лет поваром в ресторане Метрополь,такое дома не исполняла))
Что то даже попробовать не захотелось….я не могу это блюдо представить..
Таки да!
Слюни потекли. Как давно я их не ела! С детства.
Повезло!!!
Зачем я это ночью прочитала??? Мне захотелось гребешков, лап, куриных шей, свиных ушей, всего!!!! Ой, как поет мой живот!!