Поделитесь любимыми начинками для блинов. Желательно не сладкими и не творожными, хотя и про такие послушаю.
Не знаю, был ли пост, но поделитесь любимыми начинками для блинов! Желательно не сладкими и не творожными, хотя и про такие послушаю)
Не знаю, был ли пост, но поделитесь любимыми начинками для блинов! Желательно не сладкими и не творожными, хотя и про такие послушаю)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Сыр с ветчиной.
Мы любим с ливером)
Грибы с луком, грибы с яйцом, яйцо с зеленым луком, печень с зеленым луком, капуста, капуста с яйцом, рыба с луком, рыба с яйцом . Короче всё, что можно в пирожки — можно и в блины. Вопрос только Вашей фантазии!
о, точно надо с грибами намутить
плавленый сыр и печень трески!
Печенка, фарш
Со сгущенкой самые вкусные для меня ???
Мои любят только мясо с рисом, а потом их поджарить. Вкусно….
Разные потроха (печень, сердце), прокрученные с жареным луком, наподобие паштета. Творог с зеленью
Курица с сыром
Кто готовит блины на вынос?? , ооочень нужны.
@Катерина , моя свекровь89647025867
@Galina вкусные? Сегодня позвоню. Благодарю.
@Катерина , самые вкусные которые я ела. С любой начинкой
Я обязательно к блинам готовлю фаршмак.И печёночный паштет.
Мои только с мясом признают, поэтому говядина с сердцем 50/50 чтоб сочнее было.
сыр с зеленью, семга, грибы
красная икра
Банан + шоколад
Сметана и икра! Вместе очень вкусно . И ещё блины с рыбой солёной вкусны
творог с перцем и тмином
Отварить говядину. Перекрутить. Пережарка лук+морковь.
Завернуть. Кусочек масла сливочного на каждый блинчик и в духовку на 5 мин.
Грибы+лук+сыр
Филадельфия с семгой, икра, яблоки.
Апельсиновый мармелад с корочками цедры чтобы был обязательно
Яйцо+селедка+сметана, сердце+сметана +горчица
Квашеная капуста с фаршем (на 1 кг капусты 400-500 гр. фарша). Фарш обжарить, в это время капусту пропустить через мясорубку, слить рассол и добавить к фаршу. Тушить до готовности. Рецепт сибирский, наш любимый)))
Говядину хорошенько отбить,нарезать маленькими кусочками, соль+перец, обжарить с луком и оставить тушиться на 40-60 мин. Отдельно приготовить мелко нарезанный помидор с луком. Соль+перец+сок лимона. Заворачивать в тарелке
Бабушка уверяла,что привезла этот рецепт из Греции или с Кипра..
Курица и грибы мелко рубленные, обжаренные с луком, вкусно и сочно получается!
А я очень люблю как в Теремке) в готовый блин кусок сыра и пожаренные грибы с луком, можно и сметанкой. На сковороде подогреть под крышкой минуту, сыр расстает и … ммммм ?
Грибы+рис+лук
сыр с грибами
шоколадные блины, сначала пожарить, потом свернуть вчетверо, сложить в сковородку, полить куантро и поджечь. Блины, не все вокруг.
Горбуша горячего копчения + зелёный лук и можно чуть-чуть майонеза
Сыр типа Филадельфия, запечённая сёмга, соль-перец, оливки или каперсы, все перемешать.
грибы тушеные в белом вине и соус бешамель
Попробуйте с яйцом. 3 яйца варите вкрутую, одно всмятку. Крутые режете, как в салат, потом в них вилкой вминаете жидкое. То есть получаются яйца с яйцами, но консистенция салатика. Солите по вкусу. Можно просто в блин заворачивать, можно смешать со сметаной, или с рыбой, или со сметаной и с рыбой одновременно.
По ответам в этой теме вижу, что это не популярная начинка, но всем, кто пробовал, всегда нравится ?