Паста с лисичками — как делать? А что еще делают с лисичками?
Агатушки, паста с лисичками — как делать? А что еще делают с лисичками?
Агатушки, паста с лисичками — как делать? А что еще делают с лисичками?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
https://verapapkova.livejournal.com/298455.html
https://www.edimdoma.ru/retsepty/104444-makarony-s-lisichkami-i-smetanoy
Очень потрясающую мачанку с лисичками делает моя невестка. Белорусское блюдо. С блинами, картошкой, пастой просто объедение. Туда можно добавлять сало или колбаску домашнюю. Правда, получится калорийная бомба, но иногда можно.
Прастите?
Пиццу с лисичками
Картошка жареная с лисичками
когда ребятенок был маленьким, сушила лисички и измельчала в порошок, когда он приносил из детсада остриц -пару дней давала этот порошок по чайной ложке или меньше с запиванием водой, проблема исчезала быстро, сорри за неаппетитный рецепт. но долго покупала их именно для этих целей.
@Даяна так это один из действенных натуральных способов !
Суп
Ризотто
Пожарить с луком, залить сметаной и с варёной картошкой
Вареники с лисичками. Очень вкусно. Лисички отваривают, лук припускают на сливочном масле, потом лук и грибы через мясорубку или порубить. Это начинка. Тесто такое, как любите
или, если чисто грибные тяжеловаты, то можно с картошкой смешать — будут картофельно-грибные (ну вот, самой захотелось таких, со сметанкой)
С лисичками делают все! Это универсальный гриб. Может, разве что не десерты, хотя… ?
@Irina с языка сняли! Тоже хотела написать, что ВСЁ МОЖНО С НИМИ ДЕЛАТЬ!
@ольга потому что такой гриб отличный! Универсальный и простой в обработке
девушки, а посоветуйте рецепт паштета грибного из лисичек или других грибов.
@Olesya Может быть, жареные грибы, лук и морковка плюс яйцо отварное и на мясорубку. Навскидку так)))
Я только грибную икру
мама готовила..грибы, пожарить с луком, можно добавить морковь и измельчить мясорубкой..
Ризотто нереальное получается
Недавно был вкуснющий рецепт
Киш,суп пюре,соус со сливками.
Живу в Швеции. Шведы едят только лисички и шампиньоны. Лисички сейчас в магазинах.. завались..но стоят, как золото! А мы были в лесу несколько дней назад, нашли немного.. Это я к тому, что я их пожарила с луком, а позже к ужину сделаю соус из них..
Эти грибы не едят червяки. 🙂
после обжарки лисичек с луком добавить сливки и петрушку, то вкусно с лапшой
Обжариваю лук с морковкой,лисички отварные(поварить минут 15),картошку порезать залить сметаной и много укропа,если густо отвар из грибов добавить
?
Паста с лисичками : мелко нарезать бекон, репчатый лук, чеснок. Обжарить до хруста бекона. Выложить из сковороды. Обжарить лисички, вернуть в сковороду зажарку с беконом. Залить сливки+пармезан. Если нет пармезана, при жарке лисичек добавить ст ложку муки. Немного потомить до загустения соуса. Выложить в соус сваренные отдельно лингвини. Чуть прогреть. При подаче можно присыпать петрушкой.
Лисички обжаривают на сливочном масле,в банки и в холодильник.Заготовка впрок.Бабушка моя так делала,только она топленым салом заливала?