Пароварка-блендер. Кто готовит пюре сам, вы его готовите перед едой для своих чад и остатки не разогреваете на следующий день?
#пароварка-блендер
Мамы, а кто готовит пюре сам, вы его готовите непосредственно перед едой для своих чад и остатки уже потом не разогреваете на следующий день?
Готовила на два дня
Наталья, когда остывало просто ставили в холодильник, а на следующий день в микроволновке разогревали?
Я вроде готовлю на раз, но если мой крендель не ест пюре на обед, то видит его перед собой на полдник, а иногда и на ужин. Тарелка кочует из холодильника в микроволновку и назад
Анна, я пыталась готовить непосредственно перед едой-не ест! Только если с вечера приготовлю, с любовью разолью по баночкам (ну, по баночкам-это, конечно, с размахом сказано:) 2 баночки 100 граммовых), потом на ночь в холодильник, потом днем разогрею… Вот тогда уплетает за обе щеки:)))
Я на три дня готовила, потом разогревала с водой в кастрюльке.
Готовлю непосредственно перед едой. Но у нас пока только месяц прикорм, как дальше пойдет, не знаю пока)
Готовлю, когда есть время. Обычно на 2-3 дня. Делаю на мясном бульоне «базовое» пюре из кабачка, моркови, капусты, тыквы, зелени, потом каждый день в него добавляю что-то для разнообразия — ложку риса или фасоли, горошек, мясо кусочками и т.д.
Готовила на два.
До года готовила на один прием пиши…потом стала делать супчик на 2 дня…котлетки делаю много…оставляю на 2 дня, остальное в морозилку (уже готовое) достаю по мере надобности, разогреваю и на стол…мне так удобно…
Я готовлю в час дня на обед и ужин
Я тоже готовлю на два дня иногда три, храню в холодильнике, разогреваю в кастрюльке с водой. Вот думаю готовить на большие кол во порций и замораживать.
До года готовила непосредственно перед едой
Я готовлю перед едой и не разогреваю на следующий день. На следующий день или на два дня готовлю только фруктовые пюре.
2 дня
Перед едой.