Овсяная мука должна немного горчить? Или выбрасывать? На коробке — дата 23.12.15. Срок хранения 4 мес.
Овсяная мука должна немного горчить? Или выбрасывать? На коробке — дата 23.12.15. Срок хранения 4 мес.
Овсяная мука должна немного горчить? Или выбрасывать? На коробке — дата 23.12.15. Срок хранения 4 мес.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
выбрасывайте, горчить не должна
Так если она уже просрочена, о чем вообще речь?)
Овсянка вообще горчит
23.12.2015 дата изготовления. Срок хранения 4 мес. Не просрочена
Где и какой фирмы вы покупаете? Если сами размалываете, то как? Блендером?
Я блендером размалывала, на печенье и прикорм отлично!
Овсянка горчит, если окислились жиры, которые в ней содержатся. Это как прогорклое масло. Так что выкидывайте.
Жаль. ((( дорогая, зараза! ((( пойду, выкину!
Это часто, к сожалению ( условия хранения и пр, очень влияют.
Юлия, боендером не очень размалывается, остаются кусочки. Или я что то не так делаю? Или пусть кусочки?
Нормальная овсянка не горчит. К слову овсяное молоко тоже не горчит
Не должна горчить. Как масло — выбрасывайте. Я вот ‘гарнец’ на печенье покупаю, она не дорогая.