На Новый год решила приготовить утку по-пекински и пару зеленых салатиков. Кто знает ,что готовить будет? Поделитесь.
Все приветик!На новый год решила приготовить утку по-пекински и пару зеленых салатиков.А кто-нибудь уже знает ,что готовить на Новый год будет?Поделитесь, пожалуйста….Хоть понимать ,что люди на стол на праздник ставят)))
У нас будет вегетарианский стол. Это год моей мамы.а мама всегда права))
А как вы будете утку готовить??тоже хотела,но незнаю,с какой стороны к ней подходить))))спасибо)
@Telianidou поделитесь, пожалуйста, чем-нибудь из ваших безмясных рецептов.
рецепт,буду искать в интернете….Уж очень она вкусная получается в ресторане на Тверской)))
Анна Григорович,у Белоники есть рецепт приготовления утки…я по ее рецептам пару раз готовила,вкусно?
Правильная утка по-пекински коптиться несколько дней, дома так не получится(( это я говорю как человек, 6 лет отработавший в китайском ресторане? а вот запечь в духовке — это дааа !
Так я и знала….секрет открыт….ну заделаю в духовке
Только чур камнями не швыряться, но у нас из года в год традиционно на столе оливье, селедка под шубой. Остально может меняться. Причем как в моей семье, сколько себя помню, так и в семье мужа. Экспериментируем с новыми блюдами на другие праздники
В прошлый Нг готовили по рецептам Джейми Оливера — картошку запекали с травами и делали филе птицы (забыла название) в слоеном тесте с прослойкой из грибов и варенья. И соус тоже по его же рецепту. Салат не помню какой делали, но я фанат Джейми, да. Смотрели серии про Рождество и повторяли его рецепты :). В этом году горячее точно повторим, а про салаты не знаю пока, мечтаю всё же сделать как нибудь «шубу» и «мимозу» 🙂
Муж принес деревенского гуся, ему друг подарил. Буду гуся готовить. Пока еще не придумала как. Простенько или по особенному как-то.