Моя пятилетняя дочь решила печь торт. Поделитесь рецептом. Вскусным и ПРОСТЫМ. Чтобы точно получилось и выглядело как торт.
Добрый день. Моя пятилетняя дочь решила печь торт. А я совсем далека от этого. Поделитесь плиз рецептом. Вскусным и ПРОСТЫМ!!!! Чтобы точно получилось и выглядело как торт. HELP MEEEEE!!!!!?
Я в 7 лет готовила шарлотку, проще не бывает ничего.
Про шарлотку дочь сказала:» Это же не торт, а пирог, мама!!!»?????
Я рецепт шарлотки использую для торта, без яблок только. Делаю два коржа -один белый а во втрое добвволю какао и крем сметана с сахаром.
Сметану и сахар просто взбить вместе.?
Да, получается классный сметанный крем. Только сметану берите пожирнее 25-30%
http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
Краситель можно не использовать. Точно получится всё и будет выглядеть как торт :). Очень легко и невероятно вкусно
Какой прекрасный сайт вы для меня открыли!) спасибо!
Я сама в восторге.. что ни готовила — всё получается ??
Шоколадный торт на раз два три, andychef -посмотрите
Плюсуюсь! У самой этот торт сейчас на столе. Вообще, с его сайта получается все!
Да!!!!
Плюсую за Энди !!!!
Плюсуюсь! Просто и вкусно)) и подходит, чтобы вместе с ребёнком делать
погуглите трухлявый пень — реуепт где варенье прям в тесто, супер
еще торт на сковородке быстро делается и молочная девочка 🙂
чародейка
Советую вам книгу с рецептом и пошаговой инструкцией. Кастор печет пирог.
Для начала можно самый простой бисквит на сметане, например, там всех ингридиентов по 1 стакану (сахар, мука, сметана) + яйца и разрыхлитель.
Муравейник
Торт «Прага».
3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, взбить. Добавить 1 стакан муки, 1/3 часть банки сгущенки, 2-3 стол ложки какао, взбить.
Добавить 200 г сметаны, 1 чайную ложку соды (погасить уксусом). Поделить на 3 части.
Духовку нагреть до 180-200 градусов, режим:верхний/нижний жар. Вылить каждую часть на противень или в форму, выпекать коржи по 15 минут.
Крем: 200 г слив масла + 2/3 банки сгущенки. Взбить блендером. Промазать остывшие коржи.
Украшать можно фруктами, кремом и конфетами.
Приятного аппетита!
И нам!
Спасибо!!!! Сейчас наберусь смелости и попробую?
Посмотрите зебру… мы с мамой пекли всегда — обожала это время
http://lady.tochka.net/46496-pirog-zebra-retsept-naryadnogo-ugoshcheniya-na-prazdnichnom-stole/
Испеките шарлотку, намажет сверху шоколадным пудингом, чем не торт.
Просто быстро и вкусно! Сверху смотанный крем, украсили фруктами и вот вам торт! 5 яиц, стакан молока, 100 гр масла растительного или сливочного растопить, стакан сахара, столовая ложка разрыхлителя, 3 стакана муки и пакетик ванилина. Последовательность сахар-масло тёплое (перемешать), молоко-яйца (перемашать), мука разрыхлитель ванилин (все перемешать до однородной массы). В духовку в круглой форме на 30-40 минут на 180-200С.
Я начала печь торты с 7 лет. Это был мой дебют) Бисквит: 3 яйца взбить с 1ст. сахара до растворения крупинок, добавить 1 ст. муки и 1ч.л. разрыхлителя. Выпекать около 40 минут при t 180 гр. Разрезать пополам и намазать вареньем. Или масляным кремом: банка сгущенки + пачка масла. Сейчас делаю крем: пачка маскарпоне смешать вилкой со сгущенкой по вкусу (взбивать нельзя!)
Самый простой действительно с бисквитными коржами будет. И любым кремом прослоенный. Самый простой наверное сгущёнка с маслом сливочным. Я на бисквитах не морочусь — 4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Взбить яйца с сахаром в пену, добавить потихоньку муку. Сразу в нагретую духовку. Зубочисткой проверяете готовность — как из серединки достаётся сухая, вынимать. Дать остыть, вынять из формы, разрезать на два коржа. И мажьте кремом. И снаружи и внутри и розочками и как душа пожелает. И есть можно практически сразу.
Самый простой торт, с вишней и маскарпоне, так можно и забить в Яндексе:)
4 яйца взбить со стаканом сахара, вмешать ложкой 1 ст. муки — это бисквит. можно в него домешать фрукты в сахаре, или испечь и порезать, между слоями любой крем.
А что если испечь самую обыкновенную шарлотку и просто сверху обмазать потом нутеллой?
Сайт Анастасии Скрипкиной — простые пошаговые рецепты, в том числе тортов