Мамы — кулинары, посоветуйте как приготовить утиные грудки, чтобы и ребенку в 1,5 можно было
Мамы-кулинары,посоветуйте как приготовить утиные грудки,чтобы и ребенку полуторагодовалому можно было.
Мамы-кулинары,посоветуйте как приготовить утиные грудки,чтобы и ребенку полуторагодовалому можно было.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Мариную в сметане + соль перец , и в мультиварку на час режим выпечка, добавляю немножко воды
В мультиварке так вообще прекрасно!
Еще можно в духовку в горшочек с картошкой луком морковкой! Получается сочно и вкусно)
В мультиварке тушу с яблоками и черносливом, и немного сметаны. Правда, ребенку не давала, мой такое не ест…
Сандра, где раздобыла?:)
@Natalya на рынке!) на багратионовском. Там где куры-птица. Утиные грудки без кожи Утолина. У меня их мама с мандариновым или брусничным соусом делает. А я Лёве жареное пока не горю желанием давать.
Не для ребенка, но вкусноооо. Перекладываю в чугунок лук кольцами, морковь кружочками, картошку, порезанную средними кусками, квашенную капусту, порезанные кусочками утиные грудки, клюкву. Если не любите тушеную капусту, можно изъять. Всё предварительно посоленное. Накрыть крышкой и на полтора часа в духовку
Супчик
Утиные грудки можно купить на рынке. Продают еще филе с бедра, дешевле, но мне оно совсем не понравилось ро вкусу
@Маркова про супчик поподробнее! Так же как куриный,только утиный?)
Точно также как и курочки, только варю минут на 20 — 30 дольше, капля чёрного перца и лаврушка! Мы периодически варим и едим с удовольствием. Сыночку год и семь — мясо обожает! Тоже Утолину покупаем.
Запекаю в пакете в духовке, также и ножку кролика. Дочке почти год , очень любит)
я тушила в мультиварке в мандаринах 🙂 мягко и вкусно
В мультиварке. Кожу убираю. Соль немного и больше ничего. Сметают на раз, даже дочь — большая в еде привереда ))