Мамочки,кто пользуется индукционными плитами, как они вам? Есть ли у кого горение, нравится?
Мамочки,кто пользуется индукционными плитами, как они вам? Есть ли у кого горение, нравится?
Мамочки,кто пользуется индукционными плитами, как они вам? Есть ли у кого горение, нравится?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Это супер плита. Не надо постоянно чистить, как электрическую. Просто протереть и все. Быстро закипает все. У меня BOSCH. ?
Мне очень нравилась индукционка. Сейчас газовая, вода в индукционке закипает гораздо быстрее. Многие жалуются на то, что они шумные. Про горенье не скажу, была баукнехт, не шумит.
У нас индукционная. Нужно немного времени, чтобы привыкнуть, по началу все горит 🙂 но то, что кастрюля с водой закипает за считанные минуты — это супер
Поставила кухню Горенье- чинила все кроме вытяжки за первый год. Посудомойку поменяла на Бош. Газовую горелку одну поджигаю зажигалкой. Не советую фирму вообще.
Я польстилась на дизайн, думаю, вдруг и качество норм)
Аналогично. Они в тот момент были единственные неметалле ?
У меня тоже индукционная плита. По дизайну подошла Smeg. Два дня как пользуюсь (до этого была электрическая). Всё нравится…Но! Идет какой то звук при нагревании: высокочастотный, типа ультразвука.. Не пойму в чем дело…
Звук , действительно, есть, но он связан с принципом действия плиты , она гудит при взаимодействии с посудой , особенно если включаете на максимум.
Имхо, лучше индукционных плит ничего нет. Был опыт использования и газовой, и электрической плит. Плита Electrolux
У нас Вирпул. Шикарная! Мне только покрытие не нравится, маркое, мою чаще, чем предыдущую стеклянную.
Это космос )). Лучше еще ничего не придумали. У нас Hansa. Есть небольшие нюансы, но через неделю их не замечаешь. По поводу посуды — у нас подошло все, что было. Даже эмалированная кастрюлька тоже варит
Горенье индукция белая — 6 лет — ни на что не променяю!
У меня такая же! Шикарная!
Девушки, а почему ее легче чистить, чем стеклокерамику, например? Я заинтригована этими каментами….
К ней не так пригорает пища из-за другого принципа нагрева.
У меня горенье +, пока пол года тестю полет отличный
Александра, а какой-нибудь звук она издает при нагреве?
Вот,тоже интересно, как на шум?
@Elena не громкий, от посуды зависит)
4 года с индукцией живу, у меня Сименс. Отличная штука. Закипает вода быстрее чем в чайнике, сама плита остывает быстро, обжечься очень сложно. Никаких минусов не могу придумать.
У меня уже лет 10 Gorenje ora ito. Всем довольна. Поверхность практически всегда в идеальном состоянии. Драить ничего не нужно. Нагрев быстрый. Когда сын был маленький, у меня никогда не было страха, что он дотронется до конфорки и получит сильный ожог.
Вот и я выбрала эту коллекцию)) спасибо!
Индукционные плиты — это супервещь! Моментально разогревается, невозможно обжечься, ничего не пригорает, всегда чисто!!!!
Whirlpool
Всё супер, очень быстро, но она нежная, выкипело- сразу надо насухо начисто протереть, а то потом не отмыть. У меня AEG, вообще 2 комфорки хватает)
Очень нравится! Быстро нагревается, легко мыть, только нужно следить, чтобы посуда была специальная, для индукционных плит.
Пользуюсь 5 лет, Электролюкс.???
Индукционная плита — самая моя большая радость. Умничка, кипятит за минуты, что пролилось — легко убрать не пригорит, жужжит немного на макс., но оно того стоит:)
Только индукция! Легкая в уходе и готовится всё супер-быстро! ? у нас какая-то обычная из икеа, очень довольны
Отличная??
У нас индукционная neff, удобно , быстро )
У меня тоже этой фирмы и посуда специальная. Все хорошо но почему то уж не знаю за год так и не получилось ни разу нормально картошку с луком пожарить на ней. Все остальное отлично, а с этим беда. Научите?;)))
@Tatyana сковорода с толстым дном, картошка соломкой на разогретое масло, не закрывая крышкой на 7. Или 8 ставьте . Солить в конце жарки , периодически помешивая ?
@Татьяна да я так и делаю. Но она скорее тушеная получается и лук прилипает((( сковорода вроде хорошая
@Tatyana может мало огня ? Или масла мало? Конечно это не здоровая пища )) но эта золотистая корочка , а сверху чесночек- наркотик просто )))
А, ну и бывает сорт картошки не очень для жарки (
Лук я не добавляю , разве что сверху отдельно готовлю
Аааа))) попробую без лука
Дело не в плите, а только в сковороде, на чем вы жарите ?
@Ольга
По характеристикам вроде подходит
@Tatyana выбросьте
Никогда не покупайте керамическое покрытие, это чистый пиар, быстро выходит из строя
Жарить лучше всего на стали или чугуне, если хотите действительно правильную корочку, на тефлоне и тд это сделать правильно сложнее
Плюсую. И у меня нефф. Отличная плита. Только маленькие по диаметру дна турки иногда не видит ?
@Tatyana вот фиссман у меня вообще не зашел, сковородки лежат грузом, а жарим на tescoma
@Татьяна попробую.
Супер
Ничего не пригорает
В случае если «молоко убежало»
Нет запаха гари
Тряпочкой протёрли и всего делов !
Вещь ??
Да и разогревается за пару секунд
Бош. Ничего лучше не было!
Плюсуюсь! Только индукция, и да, Бош — лучший.
У меня Бош, довольна очень. Минус только один — посуда и ее «стирка» в посудомойке. На некоторых кастрюлях и сковородках «убивается» покрытие очень быстро после мойки в посудомоечной машине(( в остальном одни плюсы
Очень довольна! Моментально нагревается до нужной температуры и моментально остывает. Как газовая. Neff
Девушки, а у вас индукционки жужжат? Мне так не привычно было этот звук при нагреве…нормально ли это?
У меня Smeg. Жужжит. Тоже как то смущает этот звук.
Да, жужжит если на максимум ставлю. У меня бош.
Bosh, жужжит при нагревании, отличная плита.
Очень удобно, была нефф, сейчас бош. Довольна и той и той. Кастрюля 10 литров закипает в считанные минут, компот варится очень быстро.
Отлично!!!
Очень нравится. У меня бош
У меня уже 6 лет. Довольна, как слон))))
индукционку ни на что не променяю
Сименс! Отлично!
Сплошные плюсы. Единственный минус — не пекутся блинчики. Как будто тесто высыхает, вялится, а не поджаривается.
Горение индукционная simplicity, нравится, по сравнению с электрической гораздо быстрее и не пригорает.
Я фанат! Нагрев моментальный, регулировка нагрева молниеносная, бетмен, а не плита. Безопасна — сильно не греется поверхность, можно и полотенце бросить и пластик поставить. По этой же причине не пригорает ничего убежавшее за пределы кастрюли. К слову, на профессиональных кухнях в ресторанах только индукция — из за этой фантастической управляемости и экономии электроэнергии. У меня AEG отдельно стоящая — потому что ручки крутящиеся, а не сенсоры (по мне, дико не удобно сенсором управлять)
Просто супер!
Обожаю ее. У меня бош.