Мама, поделитесь рецептом быстрой шарлотки, пжл. А то мужчины просят, а я никак.
Мама, поделитесь рецептом быстрой шарлотки, пжл. А то мужчины просят, а я никак:(
Мама, поделитесь рецептом быстрой шарлотки, пжл. А то мужчины просят, а я никак:(
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
100 грамм масла теплого взбить с 3/4 ст сахара и щепоткой соли, 2 яйца, 1 ст муки и 1 чл разрыхлителя ))
Ум отъешь! С любыми фруктами и ягодами)
А на сколько в духовку?
@Svetlana мин 20 примерно
Да не знаю, пока сверху не станет светло-коричневой сверху. На 180-200 гр
Шарлотки вообще недолгие:) Посмотрите на ru-kitchen.ru в разделе «Выпечка», а то мне на работе копировать неудобно)))
Спасибо, посмотрю:)
3 яйца ( взбивать отдельно) туда добавить 1 стакан сахарного песка ( взбивать ) , 1 стакан муки ( аккуратно вмешивать в яйца и сахар) , 1 пакетик разрыхлителя , ванилин по желанию .Нарезать яблоки , предварительно смазать посуду сливочным маслом обильно ( либо 100 гр масла растопить и что б полностью закрывало дно) . 200 градусов духовка , 30 мин
Если форма силиконовая — маслом мазать не надо. А то я раз дала подружке этот рецепт, но не учла ее новомодную силиконовую форму в виде медвежонка. Обгорелые куски медведя она потом долго с чертыханиями выковыривала))
Я тоже такую делаю.
4 яйца, 1 ст сахара, 1 стакан муки, 3-4 яблока
Взбить яйца с сахаром в пену, минут 5, добавить муку, нарезать яблоки, добавить яблоки в тесто. В духовку 180 гр на 40 мин- 1 ч (в зависимости от духовки)
Самый идеальный рецепт -легко запоминаемое количество продуктов и неизменно превосходный результат))
Расти расти моя *опа ))))
Я 5 яиц беру, остальное так же
Также, только я яблок беру в 2 раза больше
И у меня этот рецепт?? иногда беру 3 яйца и уменьшаю сахар, вкусно по любому)
Я похоже делаю только взбиваю яйца+щепотку соли+1стакан сахара+корица+1стакан муки. Туда в мешиваю яблоки отделяю их от середины и кожуры, перемешиваю ложкой и на смазанной протвинь или в силиконовую емкость. Сверху присыпать чуть сахаром, для образовании корочки в холодную духовку и на 180 на 40 мин.
Вообще взбивает сын, а я туда всыпаю иградиенты а нужный момент. Самое долгое это чистка яблок. Нравится тем что нет там никакого масла. Потом сын любит облизывать емкость из под теста
моя очередь :)))
форму маслом (маргарином смазываем) . Яблоки штуки 3-4 режем комфортного размера. я — кубиками. присыпаю их корицей. Отставляем в сторону. в это время включаем духовку на 180 градусов.
теперь определяемся какую шарлотку любим. Если воздушную с корочкой — то отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем желтки в пену, отдельно с щепоткой соли белки в крепкую пену. В желтки добавляем 2/3 — 1 стакан сахара (смотря как Вы любите), ванилин, и примерно 2/3 стакана муки. все взбиваем. Вмешиваем белки аккуратно лопаткой. Если любите, чтоб тесто было чуть «мокроватое» — то не разделяем белки от желтков и все взбиваем вместе, и дальше по схеме — сахар мука и все такое.
переливаем смесь в яблоки, потрясли, чтоб тесто распределилось и в духовку минут на 45-50 (в зависимости от духовки). Готовность проверяем палочкой :))
(если вместо яблок добавить вишню, а в тесто какао и гвоздику еще молотую — не шарлотка, но тоже шикарно :))))
4 яйца + 1/3 с сахара взбить добавить ваниль + разрыхлиел 1 чайна ложка +1 ст муки взбить! Форму передать маслом или взбрызнуть приручить мукой выложить нарезанные яблоки залить тестом и в духовку! Делаю все это за 7 минут максимум + 45 минут +- выпекаю
экспресс-метод — 4 яйца + стакан сахара + стакан муки. Всегда получается
Именно так
А у меня всегда 3 яйца, и полстакана сахара на стакан муки, сладкое в меру
Я тоже пол-стакана
3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, яблоки и форма, смазанная подсолнечным/оливковым маслом. Яйца взбить с сахаром очень хорошо и ввести туда муку. Залить тестом яблоки и на 40 мин на 180 градусов. Всегда получается пышная и с корочкой.
Очень вкусный рецепт: http://andychef.ru/recipes/apple-pie/
https://www.facebook.com/bono.appetito/videos/1098601226898749/ очень вкусная получается, только, имхо, изюм лишний.
3 яйца взбить с стаканом сахара, добавить стакан сметаны, щепотка соли, ванилин, 2 ст муки, чайная ложка соды погашена уксусом. Режу яблоки, присыпаю корицей на противень смазанный сливочным маслом и сверху тесто. Просто отпад!!!!
ТОлько вчера в группе Детская Кухня видела 9 рецептов лучшей шарлотки)))))
У меня 2 яйца и 1/2 ст сахара (иногда меньше, если яблоки не кислые) — экономвариант какой-то у меня :))))) Пеку в мультиварке, так как нет духовки.. Корочки хрустящей конечно тоже нет, но по вкусу похожа на традиционную шарлотку:)
Форму смазываешь маслом 5 яиц взбиваешь с со стаканом сахара, до белого состояния подняться должно в два раза, после добавляешь менее стакана муки, 3/4 примерно взбиваешь выливаешь в форму и выпекаешь. Сверху можно ягоды или яблоки кинуть. Так же когда масса готова половину откладываю и добавляю какао и выливаю в форму частями в два ручейка выходит мраморный бисквит. В духовку 180 гр на час, в мультиварке режим выпечка. Главное не открывать!!!!!
Послушаю
Слоеное тесто из магазина, яблоки порезать, разложить по тесту, посыпать сахаром, запечь. ??
4 яйца 200 сахара и 200гр муки, взбивать хорошо миксером сначала яйца с сахаром (высыпая постепенно, потом муку просеяную). Я минут 10 взбиваю только яйца с сахаром, потом только муку. Яблоки кусочками, форму сливочным маслом смазать. Переложить и запекать 45мин при т.180! Офигенная пышная шарлотка -без лишних пакетов разрыхлителя ванилина и прочего. У меня все домашние и гости всегда в восторге. Рекомендую попробывать. Главное хороший миксер.?
3 яйца пол стакана сахара старикан муки разрыхлитель для теста ну и яблоки
3 яйца 1 стакан сахара взбить. Вмешать стакан муки. В смазанную маслом форму выложить яблоки сверху залить тесто. 180 градусов 40 минут.
Послушаю
5 яиц,1ст сахара, 1 ст муки, 5 антоновок.
180′ 30минут.
белки взбить отдельно от желтков(даже без крохи малой) с сахаром, аккуратнл соединить и добавить муку, форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто, сверху яблоки листочками без кожуры и серединок, в горячую духовку на 30 минут, если с обдувом, то температура 150. не открывать!! через 30 минут вынуть, опудрить и бон аппетит.
4 яйца, стакан сахара, стакан муки
и 1/3 соды в чайной ложке погашённой уксусом.
Сначала яйца с сахаром начать взбивать, потом остальное добавить. Яблоки нарезать и уложить на противень на бумагу для выпечки. 40 минут примерно, 220*
Быстрая)))) шарлотка! Ахахааа)))
Стакан муки, стакан сахара, 4 Яйца, взбивать до белого цвета массы, яблоки чистим/режем кто как любит, заливаем тестом, 180гр/40-60 мин.