Леди, а как вкусно и полезно приготовить треску? И поделитесь своими фитнес-рецептами?
Лейдиз, а как вкусно и полезно приготовить треску? И поделитесь своими фитнес-рецептами?
Лейдиз, а как вкусно и полезно приготовить треску? И поделитесь своими фитнес-рецептами?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Алена тоже треску своей! Думаю может варить и в пюре мелким?
Я для себя ???
Яка)) треска суховата) судак ледяная тоже нежирные!
Я тоже запекаю, только без майонеза, но в фольге. Травки всякие добавить и вполне вкусно, ну и фитнесс само собой))
Лист бумаги для выпечки положите на сковороду гриль и пожарить с двух сторон без масла. Потом соль и перец. Очень вкусно и без лишнего жира. И главное- сковорода чистая останется)
Треска по-польски. Отваривается треска порционно в небольшом количестве воды с Лавровым листом и перцем, отдельно картошка, яйца (3 шт) и отдельно обжаривается репчатый лук до золотистого цвета. Берём немного рыбного бульона (стакан примерно), переливаем его в небольшую кастрюльку, добавляем туда 100 гр сливочного масла, топим масло в этом бульоне, добавляем туда обжаренный лук, яйца, порезанные мелко, солим, перчим по вкусу. На тарелку: кусок рыбы, картошка, заливается все соусом. Вкусно и не сухо 🙂
я из трески котлеты делаю (через мясорубки, яйцо и лук, соль), или замачиваю в молоке, потом солю перчу выклад на сковородку и чуть позже виливаю туда то в чем мариновала
Я тож котлеты
Юля делитесь рецептом!
Да все просто. Фарш из трески, бел хлеб, луковица, яйцо, соль. Специи по вкусу. Обваливаю в сухарях
Филе трески в замороженном виде(можно и в не замороженном) в форму, сверху соль, перец, много моркови на терке, накрыть фольгой и в духовку часа на 1,5. Можно тоже самое на плите в сотейнике под крышкой. Иногда добавляю душистый перец и лаврушку
В фольге запекаю с помидорками и всё))
Тушу в сливках и специях в духовке под фольгой. Если не лень обжариваю до этого по минутке на сковороде. Не диетично.
вот сейчас на вареную треску капнула немного соевого соуса (холодная треска) и порезала свежий огурец…вкусно!
в форму помидоры, лук, сверху треску (филе), опять помидоры, в духовку мин на 15, затем сверху сыр типа адыгейского (довольно много) и обратно в духовку до подрумянивания сыра. Получается очень сочно, никто не верит, что треска
звучит круто)))
но, конечно, не совсем «фитнес»)
сыр вполне допустим
В фольге, поливаю оливковым маслом, травки и иногда лук кольцами
Отмечусь
В фольге: треска с травками, помидор, перец, лук, полить оливковым маслом на 15 мин. Посыпать сыром и ещё 5 мин. Мой любимый рецепт))
+
!
А какие-есть еще крутые рецепты? Типа оладушек из овсянки?!
Блинчики из гречки могу дать
Плиз??
Самое главное(!) замесить тесто и оставить в холодильнике на неск часов. Я делаю вечером замес и утром делаю или в теч дня
Муку я покупаю во вкусвилл или делаю в кофемолке
Я немного обжариваю в кляре, так, чтоб кляр взялся, а потом в глубокой кастрюле тушу лук, морковь, томату, когда почти готово, кладу туда рыбу, закапываю в овощах, доливаю немного воды и оставляю тушиться мин на 15-20. Нежная получается очень. А если для себя одной, то в фольге тупо запекаю