Купила свиные язычки, подскажите как вкусно приготовить.
Доброе время суток , хозяюшки ! Купила свиные язычки , подскажите как вкусно приготовить ???
Доброе время суток , хозяюшки ! Купила свиные язычки , подскажите как вкусно приготовить ???
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Я салат делать буду, языки-сыр-чернослив
Всего три ингредиента ? Я такое никогда не пробовала
Майонез еще
А, я прочла свиные яички, у меня истерика… Простите…
Бывает …?
@руся яички тоже вкусные, я варила бараньи)
Бараньи лучше конечно же, вымоченные в молочке, обмахнутые в яичко и панировочку дольками, вкусняшка
@ナタリア обмахнутые ? ?
Язык гранат огурец. Я правда с говяжими делаю. Сама в этот раз свинные купила. Надеюсь не критично будет.
Язык, морковь-горошек, маринованные огурчики и майонез.
Можно добавить чуток укропа! 🙂
положите язычки в морозилку, сами налейте шампанского и на диванчик! и будет Вам счастье и покой! С наступающим!!
Это самый лучший рецепт ??
Заливное из языков очень вкусно! Отварить с луком, морковкой и лаврушкой, бульон процедить, добавить желатин, языки порезать пластинками залить бульоном и в холодильник. По желанию к языкам можно добавлять морковку из бульона, горошек зелёный, кукурузу, варёное яйцо, болгарский перец, маринованые огурчики, оливки и т.д.
@Elena только бульон нужно отдельно варить. Тот, что от языков остаётся — мягко скажем, не хорош(((
@Ольга кому как… мы используем бульон от их варки… правда предварительно языки промываются в нескольких водах…
Я еще и первых два кипячении сливаю .
@Elena ну если так, то возможно, я не проверяла. Лично мне кажется проще из мяса сварить бульон отдельно, чем так с этим хлопотать. Но, безусловно, вариантов хватает, и все хорошие.
Да это только в разговорах все звучит страшно и сложно , а как возьмешься делать — так и все ни почем )).
@Ludmila да это понятно) я не люблю заливной язык, люблю просто отварной с хреном соленым огурцом и по-больше! Но предпочитаю говяжий)
Свиные языки люблю даже больше говяжих, но с ними одна проблема — много отходов 🙁 а так — просто язык теплый отварной и капельки майонеза — божественный вкус 🙂
Тоже варю?
Язык+варен.яйца+свеж.огурец+горошек+сметана с горчичкой или майонез ???
Очень нежный салатик
Больше всего люблю просто отварной нарезанный. )
Юлия Бродовская согласна?иногда ещё под настроение делаю грибную заливку, обжарить шампиньоны(режем как кто любит), можно с луком, но лично я люблю без, под конец добавить сметаны(много) и посолить, этим добром поливать язык. Грибы долго не живут?холодными ещё вкуснее.
Угу, все гениальное просто. Убей не понимаю захреном все прекрасные продукты люди обязательно изговнякивают мазиком ?
@Юлия поддерживаю. Правда больше люблю говяжий. Просто порезать и с огурчиком, хоть кислым хоть свежим или с хреном и петрушкой или просто так)))
Я тоже купила, в оливье.
По христиански поступил видать.