Купила домашний сыр. Несколько дней пролежал в холодильнике, появился кисловатый запах. Что посоветуете приготовить?
Купила домашний сыр, не соленый. Несколько дней пролежал в холодильнике в пластиковом контейнере с закрытой крышкой. На вкус не испортился, но появился кисловатый запах. Что посоветуете приготовить?
сырники .или запеканку
Разомните его, добавьте сырое яйцо, зелень, перец и начините лаваш, разрезанный на квадратики. Обжарьте это на растительном масле
Вот это мысль. Про сырники и запеканку я думала, но как-то повседневно. Сделаю лаваш. Спасибо за идею?
@Gurova На здоровье
сделайте начинку с чем хотите и сыр.заверните в кусочки лаваша или теста фило и обжарьте
А ещё я делаю так: сыр нарезаю толстыми ломтиками, обмакиваю в яйце и обжариваю на сливочном масле. Для завтрака очень подходит
Сырный пирог
начинку со шпинатом и в пирог
Помыть под проточной водой, поскрести ножом. Как новый будет!
Положить в соленую водичку. Будет без запаха
Приготовьте хачапури
Я из своего сделала сырники, он совсем слегка был посолен, а по структуре на адыгейский был похож. Только молочка добавила, что б не такой сухой был.
Ленивые хачапури.
Спасибо всем кто откликнулся. Сделала в лаваше с зеленью и кружочком свежего помидора. Домашним понравилось
Хачапури