Кто спец по мультиварке? Напишите рецепт шоколадного брауни в мультиварке.
#пмбрауни #пммультиварка Мамочки, кто спец по мультиварке:) напишите, пожалуйста, рецепт шоколадного брауни в мультиварке? Знаю, что в Инете полно рецептов. Это будет мой первый брауни, хочется проверенного рецепта, чтобы результат порадовал:) заранее огромное спасибо!!!
@Julia, может, Вы подскажете:)
Наталья, уверена не ошибетесь с любым рецептом) брауни один из легких кексов ?
Если хотите тягучий и влажный ставьте на более короткое время выпечки
@Yana, Яна, я была совершенно другого мнения о нем:))
в мультиварке все рецепты простые)
Неее, правда, оч легко! Намешал все, залил и кнопку включил☺️ @Natalya
Мне бы хотелось, чтобы он не подгорел. На сколько градусов ставить? На 60? Дать ему остыть в мультиварке, потом доставать?
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/shokoladnyiy-brauni-v-multivarke
Наталья, приветствую! К сожалению никогда не готовила брауни в мультиварке, т.к. «подсела» на брауни из » Пятерочки» за 24 руб /шт
А я читала целое исследование на тему брауни. Сейчас поищу
Вот, там под катом есть обзор рецептов. Очень познавательно. Кстати по такому рецепту как основной делала в мульте 65 минут и потом еще на 20. Режим выпечка
http://elaizik.ru/brauni-ot-a-do/
Девочки, спасибо, что не остались равнодушными:) в итоге испекла по первому рецепту. Еще не украсила и не пробовала. Но внешне он мне нравится:)) делала по аналогии с запеканкой. При 150гр 30мин, потом 10 мин на подогреве. @Olga, буду сегодня изучать твою ссылку:) ведь совершенству нет предела:)
Судя по тому, что бы написала, в твоей мульте нужно меньше времени, чем в моей. Про ссылку — там ценно то, что понятно, что на что влияет
Так… Он получился классный, но я надеялась на тягучую серединку. Это уже не брауни? Или я передержала? @Yana, @Olga, хелп ми, плиз:)
@Natalya а какая мультя у Вас?
А я по старинке — в духовке, с орешками. А потом на горячий кусочек кладу шарик пломбира и листик мяты:))))
Я последний раз тоже в духовке делала) и так и так вкусно☺️?
@Svetlana, я помню, что Вы духовку предпочитаете:) у меня духовка сломалась:( мультиваркой спасаюсь. Philips. Выставляется температура и время, функция «печь». Вот, я тоже помню, тягученький, тепленький, с шариком пломбира. А у меня кексик получился:))
Наташ, попробуй в следующий раз ниже температуру. Яйца ты по рецепту вроде и так не взбивала
Оля, буду пробовать. Твоя ссылка — просто научная статья про брауни:) спасибо большое!
@Svetlana, поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом. У мамы попробую в духовке сделать. Заранее спасибо!!!
@Olga, изучила статью. Моя самооценка кондитера опустилась… Но я его «сделаю» :))
Наташ, почему?
Оля, я для себя открыла метод смешивания «складывание» :)) и моя чуйка не подвела. Свои хитрости есть.
Если не видно, свистните, напишу руками)))
За счет целых кусочков шоколада получается тягучая:)))) вот такой он в результате должен быть. Свою на компе уж извиняйте, не буду искать, долго))
Светлана, спасибо!!! Смотрю там и тростниковый и обычный сахар. Вы строго рецепта придерживаетесь?
Наташ, не знаю, что Светлана ответит, но я от себя — тростниковый сахар обычно более крупный, поэтому для взбивания с сахаром его лучше предварительно измельчить, видимо, поэтому в рецепте белый
Оля, там и тростниковый и белый.
Наташ, но с яйцами именно белый. А тростниковый — в сливки, шоколад и т.д.
К слову, только что взбивала яйца с тростниковым — замучалась — ооооочень долго, чтобы нужная консистенция. В следующий раз только через кофемолку
Оля, спасибо:) если не секрет, что готовила?
Не, какой секрет — бисквит под чизкейк.
Чизкейк у меня в очереди после брауни:))