Кто спец по кроликам, сколько надо его вымачивать перед готовкой и как правильно? И рецепт дайте (лучше в мультиварке).
#пмрецепты,#пмкролик
Девочки, кто спец по кроликам, сколько надо его вымачивать перел готовкой и как правильно? В прошлый раз вымачивала неск.часов в уксусе и вкус был специфичен. И подкиньте плз проверенный рецепт, модно в мультиварке.
Спасибо
Я вымачиваю просто в соленой воде, можно на ночь. Обжариваю на сильном огне до корочки быстро, потом в утятницу. Туда чеснок, сметану, воду и тушить на медленном огне часа 1,5-2
В молоке ночь
Не вымачиваю. Кролика, разрезанного порционно, на оливковом масле обжарить быстро, туда резаный лук, тоже обжарить, залить сметаной и кипящей водой. Тушить около 2 часов. Пока мясо не станет нежным и мягким. Соль по вкусу.
А зачем его вымачивать? Я покупаю филе, полчаса тушу в сковородке и все
Тоже не вымачиваю
Обожаю рецепт Белоники.. С розмарином.. Пальчики оближешь
Не вымачиваю, главное внутренности убрать тушу в сметана с луком и морковкой ?
Не вымачиваю никогда. В мультиварке обжариваю с луком (лука много люблю!) и потом на тушение в сметане на час-полтора. Мягкий, нежный, вкусный. Покупаю ножки всегда. Еще делала с оливками по Высоцкой, когда в сметане надоело. Тоже здорово было!
Делала давно. Из филе. В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь, кусочки мяса, до полуготовности, корневой сельдерей, потом добавить соль, воду, потушить, карри, в конце сливки и столовую ложку муки, разведенной в холодной воде — для загустения сливочного соуса. Очень хорошо идёт с рисом
Не вымачиваю, делаю 1 в 1 как Наталья! Или еще в томатном соусе
Девочки, спасибо, скомбинировала)посмотрим что получиться))
Ночь в смеси воды и белого сухого вина.
Вымачивают, чтобы убрать запах! Он часто у кроликов специфический.
Зачем вымачивать? Просто долго тушить, со сметаной это Оч круто получается
@Elizaveta
http://belonika.livejournal.com/2614.html