Кто рыбу любит? Какие ваши любимые рецепты из рыбы и где вы рыбку в Москве берёте?
Девочки а давайте о хорошем? Кто рыбу любит?)
Какие ваши любимые рецепты из рыбы и где вы рыбку в Москве берёте?
Девочки а давайте о хорошем? Кто рыбу любит?)
Какие ваши любимые рецепты из рыбы и где вы рыбку в Москве берёте?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Фишмарт?? у них и рецепты в ИГ супер
@Valeriya +1
и я у них
@Valeriya подписана на них,отзывы о них супер конечно
@Olga попробуйте! У них есть теперь 2 офлайн магазина: на полежаевской и на новых черёмушках
@Valeriya +1
Всегда на дорогомиловском рынке
Деликатеска.ру и мяско там есть и всякие вкусности
@Anna класс и цены смотрю хорошие
Акции есть
Да! И программа лояльности и доставляют хорошо и качество можешь проверить)
?
В азбуке вкуса дорадо и сибас. Там и почистят. Запекаем дома в фольге.
@Ksenia мы тоже очень уважаем дорадо с сибасиком???
Больная тема. Рыбы все меньше и меньше и она все дороже и дороже….. Беру на s-rybka. Раньше брала в метро, но сейчас там рыбный отдел практически закрыт, пустые прилавки, есть только сибас, дорада и армянская форель???
В магазинах «Красная икра» и рыбку и икру и фарш..все очень вкусное,свежее
@Ирина кстати да, плюсуюсь, борисик на высоте!))))
@Ирина а что за фарш??
Фарш из красной рыбы и из белых пород…котлетки хороши
Я на фишордер заказывала. Но вот рядом с домом открыли магазин Рыба, выглядит все оч прилично. Пока только с/с семгу брала.
Я себе стейки на пару делаю с брокколи, цв капусты или котлеты из трески с карт пюре. Иногда уха в охотку. В принципе, у нас только я рыбу ем. Ну вот вроде дочка тоже любит.
В Ля Маре, у них лучший ассортимент и они прямые поставщики. Еще на Даниловском рынке, в Золотой рыбке. В Перекрестке бывает, но смотреть нужно внимательно
@елена +1 к ла маре. Самолётные поставки у них.
рыбу на фольгу, крупно лук, укроп (можно сушеный), соль, немного соевого соуса. 15 минут в духовке.
Сибас или дорада, оливковое масло смешать с лимонным перцем, смесью четырех перцев солью чесноком сушеным и можно еще всыпать любимую приправу для рыбы, этим маслом обмазать потрошеную рыбу, внутрь кладу лимон и сыр дорблю или козий, запекать 25-30 мин в фольге градусов 180 потом раскрыть фольгу и резко добавить жару для корочки.
О, я тут взяла форель дикую. В полном восторге. Вкус другой, не такая жирная и очень понравилась!
Фишмарт. 2 розничных магазина, плюс интернет-магазин (удобный)! Ко вс