Кто-нибудь летал с годовалым ребёнком в Тайланд? Чем кормили? Что с собой из еды брали?
Кто-нибудь летал с годовалым ребёнком в Тайланд? Чем кормили? Что с собой из еды брали?
Кто-нибудь летал с годовалым ребёнком в Тайланд? Чем кормили? Что с собой из еды брали?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Послушаю ???
Тоже интересно послушать
Только прилетели с Пхукета. 1.1 дочке. Взяла с собой немного банок, но почти не пригодились. В любом кафе можно попросить приготовить суп (курица + овощи). Либо не супом, просто сварят и принесут без бульона. Рис везде есть. Картошка. Мы снимали виллу, была опция приготовить дома. С собой ещё была гречка, пару раз ее варили. Фрукты давала, огурцы. Манго, бананы и другие.
На завтрак только каши свои (флер альпин), но я ив Турцию с ними летала)
Летали с сыном в декабре. Был еще на гв, Но тогда ел очень плохо. Но мы вообще оторванные дайверы. С семи утра до десяти вечера проводили нв корабле. Там была правда русская кухня, которую он нифига не ел) покупали какие-то йогурты, молоко… Фрукты
Мы были с 8 до 10 месяцев, везли все с собой. Банки там только экспортные, очень дорогие и безумные сочетания типа рыба-помидор-папайя) Безмолочных каш нет. Из местного ела рис, там ввели молочку в виде белых йогуртов, манговый шейк отлично заходил ещё)) в год попроще уже, действительно можно простейшие супы просить или макароны, но я б все равно с собой взяла чегонить для подстраховки.
На пхукете есть вилла маркет, там даже кефир купить можно) в теско можно купить любые овощи, мясо, рыбу и готовить что угодно.
Анастасия, заходи е в #mamstravel . Многт путешествующих мам и мам проживающих в разных странах.
Летала с дочкой с ее 9.5 месяцев и до года.
Жили в Паттайе и на Ко-чанге.
Брала с собой только гречку и пару коробочных каш на первое время.
Всё остальное закупали там, готовили дома. Если не успевали, то в кафе просила, что то простое — либо рис, либо бульон куриный с картошкой, морковкой.
В целом не скажу, что было с едой туго)))
Летали в 1,2 на Самуи. Жили на вилле, планировала готовить ей, в итоге пару раз приготовила привычные ей супы из овощей и мяса, как в Москве делала, а есть она не стала. Утром кашу (я с собой привезла в баночки авент пересыпала) и омлет готовила. Днём и на ужин могла поточить в кафе рис с овощами, кальмары, рыбку, но жевала плохо и ела мало. В общем целыми днями питалась кокосами и фруктами. У нас во все поездки плохо ест, в основном только завтракает нормально, видимо на жаре не хочется
Брали с собой кашу овсянку простую варить на всех и нескрлько пакетов разводимых каш. Несколько банок. Банки пригодились в Малайзии
Жили на Пхукете. Бангтао. Рядом рыба, рынок ,Теско
Всем спасибо?
Я не хочу виллу , хочу в отеле! И мы планируем на 3 недели?
Yulia Shmakotina , Это сколько на всякий случай банок то придётся взять?!)
И я переживаю за перелёт, ничего в полёте банкам(стекло) не сделается ? А кашам, мы либо Semper едим, либо грешим Фруто няней или Сами с усами. И как их там хранить?
А чего банкам сделается? Я брала прям в картонных упаковках магазинных. Ну много, правда, но не жалею прям совсем. Мясо хотя бы возьмите, с овощами-фруктами не так все глухо (хотя будьте готовы к тому, что яблоки и кабачки для тайцев экзотика и ценник соответствующий! Но компот из манго норм получается !?) Каши в коробках и хранить как дома — на полке)
@Yulia я каши почему-то коробковые в холодильнике храню??♀️ Недолго конечно, да и беру пару коробочек на запас. Semper да, на полке, но что-то с ним туго стало , не могу именно каши этой фирмы найти ?
@Анастасия ну чей минибар будет в отеле, если что)