Кто любит личи и кто что с ними делает, окромя банального поедания в свежем виде?
Всех Агат с Наступившим!
В Москву завезли личи. Сегодня купила их в Дикси, по 199 р. Значит, и Ашаны, как откроются, начнут ими торговать.
Кто любит и кто что с ними делает, окромя банального поедания в свежем виде?
Спасибо!!! Не успеваем ничего приготовить( они катастрофически кончаются так)
Послушаю!
Каждый год покупаем и едим просто так
Хочется десертика)
Мы их ели просто так, но мне показалось, что хорошо бы с мороженым пошло.
Ем, пока не отберут миску
Просто лопаем ))) но мне кажется в сиропе будет неплохо, типа густого сладкого компота.
@Natalia сироп с сахаром?
да у нас продают в банках в сиропе и без косточки.
@Ирина сироп — это и есть вода с сахаром.
Вот они ,?хорошечки
Обожаю их есть просто так. А ещё нравится с пломбиром ?
В нашем Дикси пока нет 🙁
Мы с мороженым, самое то
Личи очень полезны, в них содержатся Сахаромицеты булдари! В кожуре, правда, можно ее жнвать или заваривать https://pishhaizdorove.com/chto-nado-znat-pro-saxaromicety-bulardi-s-boulardii/
@Irina она, кожура не вкусная, с горчинкой. Но, можно попробовать, почитаю, спасибо.
На их основе создано лекарство у нас называется Энтерол, и позиционируется как пробиотик от кишечных инфекций, на самом деле сахаромицеты не дают прикреплять ся патогенным бактериям по всему организму
https://womanadvice.ru/polza-lichi-dlya-zdorovya-i-snizheniya-vesa
Ооо, ценная инфа, спасибо!
На здоровье!
С хлопковым медом очень хорошо.
Вот много рецептов на английском. Ориентируйтесь по картинкам и используйте гуглопереводчик, если Вы с английским на вы. Если нужно будет уточнить детали, задавайте вопросы, помогу.
https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=lychee+recipe#scso=_JIgsXPGgBYL7swHxi4n4DQ16:178,_o4gsXODkCIOqsgHWvLXACQ16:928