Кто где заказывал торты, где действительно вкусно и цена за кг не превышает 1000 руб? Для деток на выпускной.
Девочки, кто-где заказывал торты, где действительно вкусно и цена за кг не превышает 1000 руб ( меньше, так еще лучше), оформление-тема тоже под любой заказ. Хотелось бы чего то не мега сладкого, но тем не менее нежного, вкусного, неприторного. Для деток на выпускной. Спасибо)
@Карина
Алёнушка, спасибо за рекомендацию меня, но у меня совсем не 1000… И не смогу автору топика подсказать, так как не представляю, что в составе торта за 1000 за кг, если еще он и украшен празднично.
Цена по моему средняя по Москве. Я примерно пробежалась по интернету, 950-1100. Ну и выше. Вопрос в том, что выбор большой разных компаний, качество каждой не проверишь
Я из опыта могу сказать, что 950-1000 это растительные сливки или йогуртовая начинка — те же сливки только с порошком со вкусом йогурта. Если предубеждений против такого состава нет, то ладно .. Мы с ТВЦ снимали передачу про торты -я ездила в кондитерские со скрытой камерой и работала день-два там.. Низкая себестоимость достигается кошмарными путями — низкая квалификация сотрудников и дешевейшее сырье полбеды.
Карин , зато я знаю что твои торты — это торты . Из натуральных продуктов ; а все остальное — не торты . Вдруг автор передумает .)
Чем за 900- 1000 это самой лучше постараться! По красоте может и ничего сделают, а вот содержание так себе! Более менее приличный это от 1500 и выше.
@Jeny это то, что Вы хотите) вкусно, качественно, можно давать детям, а уж дизайн воплотит по вашим задумкам
Мы рассчитывали, за 3500-4000 3 кг заказать. Естественно, качество имеет огромное значение, поэтому спрашиваю здесь, а не сама ищу интернет сайты, и наугад звоню, узнаю. Украшать не мастикой, идея другая. Вопрос соотношение цены и качества, и воплощение идеи. Карина, можно посмотреть портфолио, если есть, или идеи торта внутренней начинки.
@Ирина посмотрите торты у @Jeny, не пожалеете, если сделаете заказ, у Жени очереди из желающих-те, кто попробовали, оценили и становятся постоянными заказчиками
Наталия, спасибо, посмотрю
Согласна Людмилой — соберите домашний тортик в разъемной форме накануне — подержите в холодильнике — он будет ровным. Обмажьте бока и верх сливками из баллончика, если нет миксера или лень взбивать, растопите горькую шоколадку пополам со сливочным маслом и посыпьте свежими ягодами. А фигурки, если нужны, закажите в кондитерской. Будет вот такой нарядный тортик :
Портфолио у меня в альбомах. Называется Прайс на торты.
http://torty.ru/collection/tortyi-na-zakaz?order=price&page_size=100
Этот тортик на выпускной в детский сад. Самодельный торт хорош на день рождение, здесь нужно другое.
Венский цех — я у них была!!! Там даже баклаборатория есть. Была,во всяком случае,3 года назад. Они тогда переехали из Большевички на Авиамоторную. Мне их технолог целую экскурсию сделал — мы хотели официально у них снимать — у них все хорошо. Сырье, правда, они покупают, а поставщики со временем начнают мудрить. Но технологически торты у них исключительные. Помещение само антисанитарное, но они стараются — УФлампами стерилизуют.
@Natalia спасибо за рекламу)) у меня цена 900 руб за кг плюс по 300 руб за фигуры! На моей страничке есть примеры моих тортов)
Но растительные сливки используют.. без них никак..
За 3600 осенью заказывала торт на 3 кг с ум опора читальным оформлением. Там по составу все очень прилично. Плюс правильный шоколад. Плюс девочка сделала быстро, плюс доставка недорогая, а от 5 тыс бесплатно. Поищу контакт. Я очень довольна осталась. В СПб средняя цена у домашних мастеров- 1 тыс. В Мск — осенью была 1200-1300. Сейчас, видимо, скинули.
Т9. Умопомрачительным
В группе «Делимся нужными контактами» есть одна умелица Ева Егорова, заказала у нее тортик к 27му за 1500р (на фото), поделюсь потом впечатлениями ))
Спасибо)
Я делаю торты 1000р/кг и в них НЕТ никаких растительных жиров! Это могу подтвердить! Некоторые девочки заказывали у меня торты. Можно посмотреть фото и спросить отзывы у тех, кто отмечен на них же))) и еще скажу по секрету, на один торт продуктов уходит на приблизительно 900 р. моем случае.
Ирина, в случае, когда торты делает начинающий частный мастер — да. Цена может быть такая. А Вы в магазине берете сливки и масло для крема?
Своего производства молочной продукции у меня пока нет, поэтому- да, в магазине.
Алина Лившиц делает прекрасные торты. У нее абсолютно точно натуральный состав. (Торт. По поводу и без.). Сама у нее заказывала. И вкусно, и полезно:) рекомендую очень! https://www.facebook.com/groups/osobyj.tort/
Цена поднялась была 1200 сейчас 1800 но вкуснее ничего не ела . Мастер со мной 4 года
http://www.zakaztorta.com/ http://vk.com/cojocaruoxana. Моя сестрица — мастерица Оксана) Волшебная, вкуснейшая, оригинальная кондитерка и выпечка)
Заказывала торты у домашних мастериц, оч вкусные, но цена 1750-2000 руб/кг (зависит от количества ягод). Потом решила сама приготовить. После 3-х тортов доя друзей села и посчитала себестоимость. Торт с шоколадным бисквитом, ягодным слоем, сырным кремом, шоколадным ганашем — себестоимость продуктов 1050 руб в ценах ноября. Добавьте еще плату за работу.
Только, пожалуйста ?, не подумайте, что я хочу коно-то задеть!!! И сама реально не верила цифрам, -может быть, если по оптовым ценам покупать, ти будет дешевле, но тогда нужны и объемы производства более масштабные домашней кухни. Я просто сама опытным путем поняла, что если все продукты отличного качества, то это дорого. ? теперь пеку сама! ?
ТЭГиииии!!!! #пмтортназаказ
Есть отличная кондитер, пользуемся ее услугами 1,5 года, но 2-2,5 за кг. 1000 р, по моим поискам- это сливки из баллончика, тяжелые коржи и синтетический шлак в начинке. С учетом подорожания продуктов (ягоды по 800-1500 р за кг!) за эти деньги не представляю, что можно запечатать в 1 кг такого торта. В норм кондитерских и у частных мастеров сейчас 1 кг от 2,5 тыс
@Ольга, похоже мы обе про Ирину Марьину (https://www.facebook.com/profile.php?id=100000823833967), да ? Не знала, что подорожало.
Ну не знаю! Может я просто чайник в этом. И торты я дома сама для себя делаю не супер пупер выпупер, но мне кг на 3 себестоимость выходит в 1500 руб. И очень очень вкусные!
Да про одну !!! Мою любовь ! Иришка лучшая
Свежие ягоды- это уже не 500-1000 р за кило готового продукта. Натуральный шоколад- дорогой, чтобы без заменителей, аналогов и растительных жиров. Не ванилин, не порошок, а натуральная стручковая ваниль. Хороший сахар, натуральные сливки, молоко, яйца- чтобы все без растительных жиров, маргарина, агар-агар натуральный и тд. Я не агитирую, но коржи со сгущенкой или сметанным кремом- это не тирамису, не чизкейк со свежими ягодами и не «Три шоколада».
Несмотря на то, что мои торты стоят 900 руб за кг, я делаю все из свежих хороших продуктов. конечно если сверху украшен торт свежими фруктами и ягодами,то будет доплата за фрукты. В других городах цены на продукты не меньше, даже выше, тем не менее цены на торты с мастикой ниже! Лично я считаю цены на торты необоснованно завышенными. Кстати большинство кондитеров использует покупную мастику, в ней не так много натурального! Я например делаю мастику сама.
Ато почитаешь и выходит что за 900 руб за кг я сходила в «копеечку» взяла уцененку с прошедшим сроком годности и делаю из этого торты на заказ…
Женя, ну значит Вы места знаете секретные 🙂
Да нет, около дома у меня Мираторг)
Я не спорю, цена зависит от состава! Крем может быть например заварной, а может с маскарпоне, шоколадным ганашем и свежими ягодами! Это конечно разные вещи.. Но это уже обсуждается с клиентом
Плюс если кондитер повышает квалификацию, ездит в Барселону, Париж и тд к проф кондитерам (2-3 нед курсы по неск тыс €), покупает формы, аппаратуру и тд, знает, как работать с шоколадом, марципаном, мастикой, делает красивые фигурки, чтобы ребенок не спрашивал с ужасом «кто это?» И не плакал от страшных «персонажей», чтобы крем не опадал, меренга не рассыпалась и сахар не хрустел на зубах, чтобы зеркальная глазурь без пузырьков- ну это точно не 1500 рублей за 3 кило шедевра
А вопрос — всем ли это надо? Ну вот то, что вы перечислили? Все это правда здорово и затратно. Я, например, сразу и написала, что за 1000 это лучше самой. Шедевр и стоит как шедевр. Только не все готовы и хотят иметь дома оригинал. Многим многим достаточно копии. Например. И я вовсе не о том, что это секондхенд. Это очень вкусные и достойные произведения.
я в @Endorphine заказывала, оч. вкусно.