Кто был в Греции, в Сарти? Скоро лететь туда с 10 месячной девушкой. Тащить ли с собой Мэрисы и банки с пюрехами?
Девушки , а вдруг мне повезет и кто то из вас бывал в Греции, в таком месте , как Сарти?)
Скоро лететь туда с 10 месячной девушкой …
Вот думаю , тащить ли с собой Мэрисы и банки с пюрехами.
Мэрисы точно тащите, их в Европе нет, а местные Памперс вонючи. Прошлым летом на Родосе и Корфу обратила внимание, что выбор детского питания очень скудный и монопюре почти нет, какие-то мультиовощные смеси. В общем, если летите ненадолго — тащите всё!
Да, согласна, Меррисов нет. Местные памперсы отлично держат всю ночь. А чтобы они не воняли надо открыть упаковку, вынуть их все оттуда и через день — два у вас отличные невонючие памперсы ))) Просто возьмите с собой на 2-3 дня своих.
Пюре, смотря какие ест малышка.
Летим на 2 неделе , ест наши , а-ля Лукошко и Фрутоняня
Я чего то просто в прострации … Это ж получается , целый чУмадан пюрех вести ?
А чем можно заменить творожок Агуша? Там есть местные , детские творожки ?)
Воооот, поэтому я и говорю, что хоть памперсы попробуйте не тащить ))
Про пюре имела в виду моно или сложные?
Я готовлю сама — не подскажу.
Обычно в Европе нигде нет творожков детских. Можно делать самим из молока и йогурта (йогурт есть), но это если у Вас апартаменты или квартира, наверное
Да, у нас апарты
Пюре в основном моно, кабачок , цвет капуста , брокколи на удачу ) ну и мясо …
А как думаете , местный йогурт на время не заменит творожок ?
Моно тоже вряд ли есть (( Если апарты — то можно готовить самим, чтобы не тащить банки. Про йогурт послветуйтесь с педиатром, я не знаю. Творог очень легко из него делается! Честное слово 🙂 5 минут и готово!
йогурт заменит, консервы вечером могу фото скинуть с ценами из нашего магазина.
@jane Peck, буду Вам премного благодарна )
@Наталья Бабичева, рецепт в студию ?
Вы делаете , прям из местного молока ?
?? Покупаете молоко обычное 1.5 — 2.5% свежее (с коротким сроком), доводите его до кипения, выключает и добавляете местный йогурт (тоже живой, с коротким сроком!). Он ‘створаживается’, то есть превращается в творог и сыворотку. Как только это произошло — откидывается творог на дуршлаг и даёте стечь сыворотке. Творог готов ) Я делаю так сыну, уже месяц, наверное, он ест. Ему почти 10 мес.
Творог прекрасно заменяется натуральным греческим йогуртом. Подгузники европейских марок на месте- приличного качества. Пюре фруктовые и овощные есть на месте. Можно готовить самим
Наталья, как прЭлесть!))
Спасибо большое !
Обязательно попробую
@Alyona, вариант готовить самим в отпуске, наводит на меня ужас и уныние ?
Я готова везти 2 чемодана еды , только чтобы не стоять там у плиты ))
Велкам!
Вы же готовите только малышу и раз в 2 дня. Это тоже минут 30 от силы! Не отчаиватесь, если решите не в пользу банок ?
Не стоять, конечно. У нас в отеле был блендер на детском столе. 1 минуты- и вуаля. Либо с общего стола (мы в 8,5 мес именно на первом отдыхе и начали)
японских памперсов в Греции нет. Из банок есть нестле и местные. Но я дочери даю с 6ти мес.все@! включая рыбу и арбузы.