Кризис идей. Насоветуйте вкусные супчики для всей семьи, которая не ест мясо (а рыбу не ест мл.ребенок)
Кризис идей. Насоветуйте вкусные супчики для всей семьи, которая не ест мясо (а рыбу не ест мл.ребенок)
Кризис идей. Насоветуйте вкусные супчики для всей семьи, которая не ест мясо (а рыбу не ест мл.ребенок)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Французские крем-супчики типа супа из плавленных сырков. Можно даже лососевый сделать — вдруг младший проникнется?
Чечевичный делаете?Чечевица пардина с морковнолуковой обжаркой за 10 готовится.При подаче добавлять сливки или сметану
Чечевицу и горох не едят ваще(
Ого)мои любят)
+1 к чечевичному, в также супы пюре из тыквы, шампиньонов и просто овощной
И тыкву не едят
морковка-картошка-лук, цветная капуста и брокколи, кукуруза, сладкий перец, помидоры. сама придумала, очень люблю 🙂
Такие замороженные готовые смеси есть,тож люблю но со сметаной)
а ещё у Высоцкой есть суп из 10ти овощей
http://www.edimdoma.ru/retsepty/15844-ovoschnoy-italyanskiy-sup-s-pesto
Может будет полезно
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-vkusnejshih-krem-supov-so-vsego-mira-916760/
Крем-суп из брокколи) рецептом в интернете тьма
Ну и конечно грибной! Обожаю)
Эти знаем и едим) Ищу более диетические идеи
Грибной (как крем-суп, так и обычный), сырный, можно и сырно-грибной, минестроне, чечевичный, щи без мяса, щавелевый (шпинатный) с яйцом, суп-пюре из кабачка, цвет капусты, брокколи и смеси, томатные супы (например, с креветками), окрошка без мяса
Вот кстати щавелевый это тема. Никогда я его не любила, а летом из щавеля с грядки, прониклась)) ням-ням
Yelli -куча вариантов и вкусные
В смысле производитель такой) сейчас везде есть
Say7.info масса рецептов.
Крем-суп из тыквы: картоха, морковка, лук, сл перец порезать и поварить 20 мин, добавить тыкву, поварить еще 10 мин. Добавить соль, перец, свежий чеснок, можно потереть 1 см корня имбиря для вкуса. Оставить на 15 мин настояться и перемолоть блендером, добавить сливки или можно есть со сметаной.?
Крем-суп сырный с овощами, из шпината, тыквенный со сливками
Щи из кислой капусты. Тыквенный с имбирем- пюре. Минестроне. Из мороженой смеси. Пюре — шпинатный со сливками. Томатный. Фасолевый. Фасолевый с клецками. А курицу тоже не едите?
Они не едят из кислой капусты, тыкву, фасоль. Минестроне и шпинатный через раз. Курицу тоже не едим. У нас вообще весело. Спасались борщиком, но они его тоже перестали есть.
Томатный ты как делаешь?
Рассольник! Мой обожает ))))
Гороховый. Картошка, горох. Поварить, блендером в пюре. И обжарка лук и морковь сверху. Чуть прокипятить и готово. На все минут 30.
О, прям как у меня! Ничего не едим! А если вдруг поели один раз, то не факт, что еще когда-нибудь это повториться. Я унываю. (Иногда срабатывает суп из порея по рецепту Высоцкой. Он прост и сливочен. Крем-суп. В конце она в него сельдь кладет уже в тарелки по желанию, а дети без сельди естессно любят)
Дело в бульоне. Вода закипает, туда все специи- провариваем 10-15 мин и вытаскивает,что можем вытащить ( перец горошком, лаврушку и тп) и все) и овощи потом кладем. А если зажарку в суп любите, тоже самое. Сначала масло на сковороду, потом специи, обжариваем специи 2 мин и кладем потом уже морковку, лук и тд