Какой вы даете хлеб годовалым детишкам? Хочется чтобы и полезный был и ребенок не подавился.
какой вы даете хлеб годовалым детишкам? Хочется чтобы и полезный был и ребенок не подавился.
какой вы даете хлеб годовалым детишкам? Хочется чтобы и полезный был и ребенок не подавился.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Вот такие хлебцы: http://zdorovey.ru/gluten.html
И лаваш могу дать, который по составу мука, соль. Больше никакой не даю и сама стараюсь не есть. Достаточно почитать состав среднестатистического хлеба в магазине.
Я в таком возрасте не давала. Сушки -когда зубы
Сушки, лаваш
Я домашний даю. И только белый.
А сушки как? Размачивали?
Бездрожевой и домашний .
Неа, моя их сама размусоливает, а куски , которые не может прожевать просто выплевывает. Еще берем большие мягкие баранки
Ольга, а какой бездрожжевой? Белый или черный?
Чабатту лопал 🙂 у меня итальянец , видимо:))
лаваш и лепешки.
Любой даю.но любит больше хлебцы
Лаваш даю, но исключительно побаловаться, т.е. Хлеб не входит в постоянный рацион. Еще сама иногда пеку хлеб — даю корочки погрызть..
Рисовые хлебцы мы с 6 месяцев. Педиатр сказала. Плюс хлеб можно, ТК он мягкий, ну и сложно подавиться им видимо. Но я хлеб еще не пробовала
Бездрожевой
Бездрожжевой и с хорошим составом.
Обычный белый нарезной
Меня вопрос терзает есть ли польза в обычном белом нарезном..
В обычном белом нарезном на мой взгляд одна химия… Ведь он на второй день плесенью покрывается, тога как натуральный хлеб просто черствеет
без химии и дрожжей.
Сыну год и девять, хлеб обажает и вообще все хлебобулочные. Стараюсь покупать цельнозерновой либо с отрубями. Даю ограниченно, т.к. он только хлебом, мне кажется, может целый день питаться. Смотрю на состав, чтобы не было «е-шек».
Хлебцы-молодцы хрустит. Там мука да вода с солью. Если дать любые булки печеньки, съест, но дома не держим
Мы любой, кроме черного любим. Сушки и печенье надоели. Но у нас в год было 14 зубов
Что это за обычный нарезной хлеб у вас на 2ой день плесенью покрывается?! У нас рядом магазин Викиория и у них своя пекарня, там оч вкусный белый батон. Ни разу плесенью не зарастал. А еще сыну даю хлебцы маленькие, в магазине Дети беру, там разные есть: рисовые, гречневые, кукурузные и тд. Они и в руке хорошо держатся, как раз под маленькие пальчики
Яна, обычный нарезной батон 27-го кажется хлебозавода! Вы так удивляетесь, прям странно… Когда при магазине своя пекарня -да, он не так быстро портится
По поводу магазинного хлеба, уточните в самом магазине. Вполне себе вероятно что они пекут из хлебных заморозок!
Только свой.
Любой, особенно любит бородинский)))
Хлебцы di&di без глютена. Продают в утконосе
Сушки , детское печение ? хлеб черный с Даниловского рынка , сами хлеб не едим
Ольга, мы покупаем и не только из пекарни магазина, там же продается и другой, заводской, допустим Черемушкинский, оч хороший хлеб завод, ни разу не покрывалось ничем. Завод рядом так же, всю продукцию перепробовали. Вкусно)
Яна, на здоровье!
Булка Палин (гречиха) из Волконского..