ой чую я опять отличусь, делаю сама, как и творог. Творог мы правда больше любим. Только нужно молоко правильное найти, не порошковое, как все магазинное.
первые несколько попыток в 8мес дать кефир агуша закончились покраснениями на лице. стала сама делать кефир, где-то через полгода снова попробовали агушу, вот и пьём её до сих пор. про избёнку слышала хорошие отзывы от знакомых
Никакой. (Кефира для такого возраста в США не видела). Равно как и творог продается только в «русских» магазинах. Вот задумалась — неужели придется налаживать домашний молокозавод? И из какого молоко тогда это делать? Или из детской смеси?
@Victoria, читала жалобы русских американцев, что там сложно найти свежее обычное молоко, чтобы сделать свой творог. Из смеси он увы не получится. Они находят хозяйства и покупают напрямую из под коровы 🙂
Можно на сайте домашняя ферма прям с доставкой на дом детский кефир и творог заказывать, да и для взрослых тоже там же. А еще хорошая молочка в магазинах мясновъ, но ребенку не пробовала
ой чую я опять отличусь, делаю сама, как и творог. Творог мы правда больше любим. Только нужно молоко правильное найти, не порошковое, как все магазинное.
Избёнка
Крепыш,мне и самой он нравится.
Избенку или Агушу.
первые несколько попыток в 8мес дать кефир агуша закончились покраснениями на лице. стала сама делать кефир, где-то через полгода снова попробовали агушу, вот и пьём её до сих пор. про избёнку слышала хорошие отзывы от знакомых
Агушу
Избенку
Крепыш тоже ничего, я сама пью:)
Кстати, в Избенке есть вкусные йогурты и творожки из Брянской области. Вы их покупаете или избегаете?
Козий йогурт хороший, мы чередуем творог-йогурт
Никакой. (Кефира для такого возраста в США не видела). Равно как и творог продается только в «русских» магазинах. Вот задумалась — неужели придется налаживать домашний молокозавод? И из какого молоко тогда это делать? Или из детской смеси?
я агушу, если в избенку не успею добежать)
Я делаю сама, чтоб всегда свежий был
@Алекса, а где вы его покупаете?
В избенке есть
Все дороги ведут в Избенку
@Victoria, читала жалобы русских американцев, что там сложно найти свежее обычное молоко, чтобы сделать свой творог. Из смеси он увы не получится. Они находят хозяйства и покупают напрямую из под коровы 🙂
Рузский
Странно…нигде не видела избенку))))))
@Татьяна, это не среди молочки, а в некоторых магазинах стоит палатка и там тетя продает их продукцию. Еще есть «прямо с фермы»
Можно на сайте домашняя ферма прям с доставкой на дом детский кефир и творог заказывать, да и для взрослых тоже там же. А еще хорошая молочка в магазинах мясновъ, но ребенку не пробовала
мясновъ мы тоже любим, но для 8-ми мес, мне кажется, рановато
Даю бифилайф из избенки — он помягче кефира, не такой кислый.
Крепыш. А творожок у них самый вкусный и, на мой взгляд, правильный)
http://www.sferm.ru/