Какое покупное слоеное тесто пользуете для круассанов? Попробовала “Семейные секреты”- выкинула. Вонючее, как гаражное масло.
Агатушки, какое покупное слоеное тесто пользуете для круассанов? Попробовала какие то “семейные секреты”- выкинула..Вонючее, как гаражное масло.
Можно купить замороженные круассаны)
в деликатеске))) мням!
@Ирина, о да!!! Самые самые
Мне раньше нравилось в Магните своего производства
Брала и «Семейные секреты», было всё ок. Тут как повезёт.
Мне нравится тесто «Звёздный». Бездрожжевое и дрожжевое — отличные.
Брала,но почему- то после выпечки изделия ну очень рыхлые и воздушные.Что я делаю не так?
Неск.лет назад делала тесто сама,получалось классно,но очень много возни…
@Светлана, у меня есть маленький секрет для слоёного теста, мама научила) Она так делает с домашним слоёным, я делаю с покупным.
Я его раскатываю слегка подмороженным, тесто более упругое получается.
Елена,попробую ,спасибо )))
Звездный
Вы бы хоть написала место вашей локации . Что бы услышать нужный вам ответ
талосто
мяснов, звездный, черемушки
Оно все вонючее, именно вкус и запах машинного масла. Ваще не использую (
Москва
Dina Tordis, попробуйте купить у забей морозилку (есть группа в FB). Дороговато, но качественно!
Цезарь,на сливочном масле,хорошее
Бабушка Аня российское. Но редко покупное? Прочитав состав
«Черемушки» лучше всего. «Звездное» тоже можно, но оно менее пышное.
Кстати, хотите лайфхак? Если Вы в Москве.
Я заказываю тесто здесь. В коробке 16 упаковок, меньше они, по-моему, не продают. Но разница в цене с магазинами огромная. http://prcl.ru/store/category/pytstsa/
Марина, спасибо. Интересная ссыль. Вы полуфабрикаты типа котлет пробовали? а то я на противне на всю неделю готовлю и в морозилку. Может, чтонить безопасное посоветуете из этих рыб и кур?
@Dina Дина, нет, кроме теста я из их продуктов пробовала только супы. У меня есть тайная страсть (только тссс)) — солянка Главсуп. Запах — зверский столовский, но я тащусь от нее, как наркоман. Дети надо мной хихикают. А что касается котлет, то, по моему опыту, ничего лучше своих домашних нет. Никакие покупные даже близко не лежали.
спасибо. я уверилась, что чудес в данном гастрономическом случае не бывает.???
«Звездный». И дрожжевое, и бездрожжевое.
Из бездрожжевого прекрасный «Наполеон» получается, всей работы — крем хороший приготовить 🙂
Испоганился Звездный, после присоединения к Хлебному дому, совсем не тот стал.
@Елена Имхо, «Талосто» гораздо хуже 🙂
Елена Сорокина, вы правы.
Поэтому я перешла на фило.
@Елена Такое https://www.gastronom.ru/recipe/19404/brivat-marokkanskie-myasnye-sigary пробовали? Рекомендую 🙂
Елена Сорокина, нет, даже не видела — поищу, спасибо)
Елена Сорокина, почитала внимательно — так делала, семья не оценила.
Больше нравятся в форме треугольника с брынзой и зеленью.
@Елена Дело вкуса 🙂 Мои аж пищат и спрашивают: ну когда??? 🙂
@Elena так-так, кто это спрашивает? )) я ни разу у тебя их не заставала!
@Irina Не везло 🙂
Это ж разве плохие хозяйки?плохие хозяйки покупают готовые круассаны.
@Irina Плохие не обязательно плохо готовят, они просто это не выносят
Плохие хозяйки имеют повара и приходящую домработницу….к счастью,хорошесть хозяйки никак не коррелирует с любовью окружающих ее мужчин.ну,давайте закругляться,ато погонят за флуд….