Как вкусно приготовить говяжью вырезку, кроме запекания в духовке? А если и запекать, может обмазать как-то по новому?
Дееевочки, как вкусно приготовить говяжью вырезку , кроме запекания в духовке? А если и запекать, может обмазать как-то по новому ? Что-то мне мой ростбиф уже порядком надоел? спасибо !
Мне нравится просто обжаривать по кусочку на сковороде с солью и перцем ? как стейки
А может, по типу вэллингтона сделать?
http://primebeef.ru/blog/beef-wellington-ot-gordona-ramzi/
@Anna очень вкусно выглядит !!
Я люблю вырезку порезать достаточно тонкими кусками и быстро обжарить в яйце. Вкуснотень!
Никогда не делала так. Обвалять в яйце и на сковородку ?
В муке, в яйце и на сковородку, жарить не долго, чтобы не засушить. Если нарезать медальоны потоньше (1см наверное), буквально пару минут с каждой стороны.
@Diana я так курицу делаю , сначала яйца , потом мука, у вас наоборот ?
Наоборот, мука нужна чтобы яйцо прилипло. А с курицей идёт — мука, яйцо, сухари. Это уже другая история, это наггетсы уже.
@Diana ?
К вырезке сухари лишними будут. Слишком сухо. А в яйце нежно.
@Diana да, я и с курицей сухари не делаю
Вот так. Лучший рецепт вырезки.?Можно весь рецепт не делать, сделать только вырезку. Но я ее держу в духовке не менее 35-40 минут, а не 15. Обязательно(!) должна полежать потом, не менее часа.
https://www.facebook.com/hungryfoodtube/videos/946037882099527/
Штука с помидорками тоже суперская !
@Tavleeva , да, там все классное.)
стейки филе миньон. очень быстро, и вкусно как в ресторане
Просто на сковороде пожарить?
куски см по 7/8 в высоту. обвязать веревкой, чтоб не потеряли форму. обтереть солью, перцем и олив. маслом. на сильном огне обжарить по минуте с каждой стороны и в духовку на 200 градусов. держать в духовке от 7 до 10 мин в зависимости от нужной степени прожарки. и усе!
Alina Mamiy ??
Я просто варю с лавровым листом. Потом макаю в соус наршараб — мне вкусно. Или мелко режу и в салат.
Мне казалось всегда , что вареная вырезка жесткая , нет?
@Tavleeva нет, я долго варю. Кто-то говорит, мол, издевательство над дорогим мясом, но мне надо, чтобы диетическое.
@Olga часа 2?
@Tavleeva где-то так) и сливаю первый бульон. Мясо потом тает во рту.
@Olga надо попробовать, варила только толстый край, он тоже мягкий получается . Мягкое варёное мясо тоже люблю
@Tavleeva вот и я люблю. Плюс соусы всякие и салат — мясо, картофель, соленые огурцы, яйца
Ещё к этому списку авокадо и не остановиться ?
Tavleeva Maria в sous vide будет оч мягкая
@Наталья что это ??
@Tavleeva
@Наталья спасибо !
@Olga попробовала отварить , очень вкусно получилось , спасибо за идею !!
@Tavleeva на здоровье?
Можно в су Виде приготовить, а потом обжарить для корочки , будет таять во рту ! Ещё соус какой ниб ?
Я с овощами и аджикой тушу
Я мариную в гранатовом соке (свежевыжатый)потом в духовку.
Потушить с черносливом
С грецкими орехами