На раскаленную сковородку. По 2-3 минуты с каждой стороны и доходит под крышкой. Главное, крышку не открывать все время Ну а на шкурку соль, лимон,;специи
Юля, самая вкуснятина треска в маринаде(морковка тушеная, если коротко), но это не быстро( Т.к треска та рыба, которую надо готовить,чтоб сочной осталась. Т.е не просто жарить
Жарю в кляре. Очень нежная получается.Едим с соевыМ соусом.
Просто в пароварке готовлю, немного соли и все, все кушают с удовольствием
треска это потенциальный фиш энд чипс!!
Чуть обжарила в мультиварке, помидоры, лук порей, кабачки в режиме пароварка и в конце белого вина ?
На раскаленную сковородку. По 2-3 минуты с каждой стороны и доходит под крышкой. Главное, крышку не открывать все время
Ну а на шкурку соль, лимон,;специи
Запечь в духовке с луком. Вкуснятина
В пароварке. Соль, чуть петрушки.
В пергаменте на овощной подушке (я беру морковь и перец соломкой),соль, чёрный и розовый перец. Не очень быстро — 15-20 мин , но нетрудозатратно.
На шпажках длиных деревянных а ля шашлык кусочками треска,перец болгарский, черри на сковородке обжариваю со всех сторон по паре минут
Юля, самая вкуснятина треска в маринаде(морковка тушеная, если коротко), но это не быстро(
Т.к треска та рыба, которую надо готовить,чтоб сочной осталась. Т.е не просто жарить