Ищу сковородку, на которой можно жарить без масла все. Чтобы ничего не пригорало никогда. Так бывает или нет? Порекомендуйте.
Одногруппники, привет!)
Ищу сковородку, на которой можно жарить без масла все. Чтобы прям вообще ничего не пригорало никогда. Так бывает или нет?)) Если у вас такое было, порекомендуйте, пожалуйста ??
Бывает! Tefal Ingenio набор сковородок со съемной ручкой, уже второй раз покупаю
Плюсую! У меня тоже такой набор. Супер!
И я тоже ими очень довольна) Использую и дома и на работе. Только в ПММ их мыть не рекомендую, покрытие смоется намного быстрее.
Я на самой обычной из ашана самая дешевая антипригарная. Все на воде жарю)))
Мне нужно чтобы и блинчики, и сырники не пригорали и тд)
@Nastya ну и это тоже. Я на ПП, все без масла делаю и норм
WMF
Плюсую к wnf. От яичницы до мяса — все на ней жарю без масла
??????
Надо на том рынке купить)))
Я маме kukmara случайно купила, для блинов, так вообще ни капли масла не требуется)
Цептер
Мне вот подруга буквально на днях рекомендовала
У нас такая есть. Через полтора-два года начинает пригорать без масла. Но соотношение цена/качество нас устраивает, так что первый раз заменили ее на новую через три года, второй раз замена случилась через 2 года.
@Anna , а пригорает от перегрева или как? Часто беру такие крутые сковородки, но они летят например при большой температуре… тоже ищу вариант цена-качество и без масла
@Evgeniya просто через некоторые время вдруг замечаешь, что яичница чуть прилипла, и уже нужно пользоваться лопаткой, чтобы ее снять. Затем площадь приговаривается становится больше. Потом на ней конкретно прилипает все без масла.
да , точно) все начинается с яичницы- первый звонок
Как ни странно икея 365, жарю почти или совсем без масла (не люблю его)
Не знаю, у меня не жарит(
Блины к обычной сковородке без масла не прилипнут, а остально все без масла прилипает ко всему кроме сковороды для гриля.
Мы покупали дорогие., и все пригорало так что не отодрать. Сейчас взяли тефаль и алилуя!
Подробно про посуду.
https://m.youtube.com/watch?v=DlRUNGJrJwk
??
Frisman
ZWILLING хорошая качественная посуда, только не берите с керамическим покрытием, оно недолговечно, да и вообще на керамике не жарят, только тушат, тефлон даже обсуждать не хочу и удивляюсь что до сих пор люди его используют
А лучше стальные или с покрытием каким то другим, не керамическим?
На мой взгляд лучше всего нержавейка качественная, одно время радовал гранит или камень, но потом всё равно к нержавеющей стали вернулась, ну и чугун оч хвалят, но для меня тяжелый слишком.
@Ксения а к ней прилипает все таки или нет?
У меня не прилипает ничего, хоть с маслом хоть без, но я не всё без масла делаю, иногда пару капель распрыскиваю спец. штукой для вкуса?, а еще про блины не подскажу, так как жарю их на специальной сковороде меньшего диаметра , а эта у меня 28см
Да… про токсичность материалов я подумываю иногда… для ребёнка готовлю в качественных кастрюлях AMC из нержавейки. Дорогущие конечно, благо достались от свекрови. К ним не пристают мясо и овощи. Прихватиться может немножко сначала , но если потереть дно поварешкой всё здорово отходит и потом уже не пристает. А для нас частенько использую Tefal. Все на скорую руку же надо
TimA Titan granit