Хочу блинов напечь. А кроме рисовой муки — больше у меня никакой нет. Есть какие-нибудь подводные камни?
UPD отлично получилось. Практически от обычных не отличаются. Может чуть более резиновые
Девочки, я хочу блинов напечь. А кроме рисовой муки — больше у меня никакой нет. В магазин идти не предлагайте.
Есть какие-нибудь подводные камни?
Масленица все-таки
PS. Пошли мужика за продуктами ?♀️
с рисовой мукой поплотнее получаются, на лепешки больше похожие..
@Glazkina ее больше надо, меньше, столько же?
@Юлия я на глаз готовлю, не по рецепту..так же как с пшеничной..и тесто тоже пожить должно, перед приготовлением..
С рисовой норм
У меня из рисовой ничего не вышло
пусть магазин придёт к вам
щас много кто доставляет еду
@Sasha Не здесь ? Только ножками-ножками
Я как-то делала из рисовой, мне совсем не понравилось. Жёсткие какие-то получилось, ничего общего с нормальными блинами.
Не это не блины
Из рисовой муки они более плотные получаются и рвутся сильно. Если вдруг есть, хорошо добавить крахмал кукурузный. Отличный рецепт блинчиков из кефира, яйца, минералки, и растительного масла.
Я постоянно с рисовой мукой делаю блины, сырники, всё норм. Блины не рвутся и не толстые,наоборот, тают во рту
Судя по всему вы где-то на просторах Таиланда ? так вот из той муки, что у них all purpose flour, блины гораздо хуже, чем из обычной рисовой, я проверяла) так что мужа сильно не ругайте ?