Где найти пюрешку с мясом? В Израиле
Девочки,подскажите,прилетела подруга из Москвы,где найти пюрешку с мясом,готовить она категорически отказывается,не можем найти
Девочки,подскажите,прилетела подруга из Москвы,где найти пюрешку с мясом,готовить она категорически отказывается,не можем найти
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Нет у нас таких.
Не кашерно. Только самой делать
спасибо
Нигде. Только с iherb если заказать.
С айхерба можно заказать. Но возьмёт время пока доедет…
спасибо
Мда, засада. Таких тут нигде нет, да и фруктово овощных немного
а детские йогурты,творожки?
Гамадим и штузим, собственно все. Жуткое химическое г… с кучей сахара. Ничего другого нет именно «детского».
Ничего специально-младенческого из этого нет. Есть оьычный творог и йогурт в молочном отделе.
@Anna и хорошо что так
Думаю, что и русские, типа, детские не лишены сахара, а то и других прелестей…
@Anna конечео
@Yulia +1000 что не платишь втрое дольше только потому что там написано «детское»
Что правда в Израиле нет мясных пюрешек? Гербер например? Или хайнц?
@Inna никаких
@Yulia ?? тяжко. А что они не могут сделать кошерное пюре? Курица и овощи — кошерно же?
@Inna не знаю. Там свои заморочки. Короче, нет у нас мясных пюре 🙁
Гербер делают и свинные пюрешки и наверняка там же, где и остальное мясо. Поэтому всё некошерно. А фруктово-овощные герберы есть, но под маркой матерна..
@Sasha беда((( странно , потому что в Израиле же полно продается некошерной еды. Я кстати свиной Гербер ни у нас ни в России ни разу не видела.
@Inna не знаю в чем причина и да. тут некошерного полно всего продается. Но нет их. Сестра моя приезжала — с собой везла, тоже у нее ребенок не ел самоприготовленное, только готовые пюрешки
Ну я например сама всегда готовлю, но Гербер всегда дома держу потому что бывают случаи что вот ничего не успела, или дочку кормит бабушка и она от всего отказывается, или болеет и ничего тоже из настоящей еды есть не хочет. Тогда предлагаем Гербер). От него она не отказывается никогда))
Я заказывала на айхербе свинные и говяжьи.. А кошерность — дело в деньгах…
Девочки дайте ссылку на пюрешки в айхербе
В айхербе нет в наличии сейчас..
Витакост подойдёт?
http://m.vitacost.com/products/gerber-baby-food-2nd-foods
В Украине и в России наверное тоже,есть молочная кухня. Там хорошие штуки молочные и полезные. Жаль в Израиле нет.
Моя дочка не ела самоприготовленные и местные каши/пюре. Каши здесь даже не молочные-жутко вонючие,а всякий Хипп,Хаинс привезенный из СНГ за обе щечки
@Inna
Нет. Ни овощных, ни молочных, ни мясных, и каш типа Фрутоняни тоже нет.
Мы из России заказываем.
Олеся, как заказываете, с друзьями -родственниками или можно где-то купить с доставкой?
Заказываю через родственников
Детские творожки и йогурты — ваще зло. Там сахар, красители, консерванты.. Обычный гиль или эшель самое то.
Ага, от гамалдим и штузим запирает только так
спасибо,главное теперь подругу убедить
Фига се. Надо учесть, если поеду в Израиль.
Овощи, фрукты и мясо есть круглый год — всегда можно приготовить и перемолоть. А если в гостиннице, то младенцу можно в любое время заказать на ресепшене суп-пюре или готовое пюре в баночке без дополнительной платы..
Эх, вот это жизнь
@Anna ух ты, иди знай
Ага, у нас на работе один экономный чувак ездил в отель с шестимесячным младенцем на полупансион. Так он в обед заказывал суп какбэ малышу и сам его ел??
Здесь нет таких
Недавно супы появились
И все
Жесть.
Вот и хорошо что у нас маленький выбор банок так мы вынуждены готовить им разнообразную еду в которой мы уверены что там лежит и насколько она полезна.А с выбором продуктов тут точно нет проблемы
эх,девочки,просто там другой подход.у моей мамы до сих пор моральная травма,что я не готовлю ребенку все только в пароварке и не делаю сама йогурт-магазинный вредный и все тут.Не могу я ей объяснить,что мы с мужем одни в стране,и дополнительно заморачиваться нет ни сил,ни желания
Да, и пойди приготовь йогурт, когда кругом суперпастеризованое молоко. Оно не скисает, а тухнет.. ?
Кстати да, я долго мучилась с кефиром, но он не получается !
Надо специальную закваску, потому что в суперпастеризованном молоке ничего живого не остаётся. Нормальное живое молоко не может хранится 3 недели даже в холодильнике…
@Anna у меня был кефирный гриб ) и все равно ничего ?
Проще пойти гиль купить или эшель.. Ривйон тоже нормальный. Там нет ничего такого. Ни соли, ни сахара, ни консервантов…
А дневное молоко не продается чтоли? В стекле
@Алина что это такое?
У нас продается в пакетах и в стеклянных бутылках. У него срок годности несколько дней. Его можно квасить
У нас нет такого…
Может, разве что в магазинах с «натуральными» продуктами?
Не, разве что поехать на ближайшую ферму и купить там…
@Olga там тоже нет 🙂 когда очередное «натуральное» молоко вместо того чтобы скиснуть — стало РОЗОВЫМ — я плюнула
Ааааааааа! Розовым!
@Ekaterina ooo розовым- это значит опасная ядовитая бактерия там.
Я живу в Мексике и тут вообще ничего нет ??. Но где то полгода назад к нам пришёл кефир американский! Мы пьём и радуемся ???. Ещё есть пара русских девчонок которые делают творог на продажу, ну и прочие продукты . Это уже прогресс, потому что раньше я как сумасшедшая везла из штатов кефирный гриб и потом через неделю он отбрасывал концы и было страшное горе ??
Девочки, творог делается вообще плево.
Начинаем варить литр молока, только появляются первые бульки забрасываем йогурт, желательно пожирней (из пол кг йогурта выйдет ~250 грм творога, из 1 кг йогурта выйдет ~500 грм творога, чем жирнее йогурт тем мягче творог). Забросили, и начинаем мешать деревянной ложкой пока не свернется все и всплывет. Делаем маленький огонь, прикрываем крышкой но оставляем дырочку и пусть млеет 25-30 мин. Потом отбрасываем на мелкое сито над раковиной и пусть часик стекает. Все! Творожок готов. Приятного аппетита)))))
Для любителей сладенького при варке можно добавить ложечку две сахара.
@Eleonora на самом деле я делала такого плана творог — варила йогурт , он разделялся на сыворотку и творог типа по консистенции, откидывала на сито, и типа творог да. Но надо же чтоб в нем были бактерии творожные) а для этого нужна творожная закваска
Я всегда так делаю и отличный творожок получается.
@Inna нет такого — творожные бактерии и творожная закваска 🙂 обычное кисломолочное брожение без всяких добавок и нагрева — и будет вам творог
@Pearl ты что-то продавала такое?
Она сейчас не в форуме. Попробуйте ей в личку
йогурт?в Украине делала,тут нет еще
Я за баночки. Это удобнее в поездку,точно не скиснет и в ясли. Точно знаешь,что ребенок ест твое,а не из чужой тарелки,да и морочиться отработав 8-10 часов не надо
Я давала баночки в поездках ну так, с оказией. С баночками понимаете какая проблема — там пюре супер однородное, ребёнку конечно удобно его кушать. Но он привыкает и потом тяжело научить кушать нормальную еду. Ведь когда то же придётся кушать суп не молотый в блендере а нормальный.
Я говорю о детях до года. Нам год и только 2 зуба.
@Karina ну и я о детях до года. Они до года привыкают, а после года не хотят есть еду. Да не то что они кусок курицы не хотят, они даже не захотят если вы суп помолете в блендере. Потому что консистенции как у Гербера, дома не добиться.
У меня получаеться. И есть разной консистенции
А я за натуральную еду из наших тарелок. И не нужно за заморачиваться искать банки и супайки.
я иногда как поговорю с моеймамой,она няней работает в Украине,так чувствую себя безумно плохой ленивой мамой.Я считаю.что еда должна быть простой,поменьше заморочек.свежие фрукты овощи,легкие супчики.Никаких пароварок,сложных заморочек с едой,суперособенных витаминных кефирчиков и т.п.В конце-концов,когда я была меленькая,мне в пароварке ничего не готовили, и ничего,не умерла
А что? В пароварке удобнее и быстрей . Я например кладу туда стейк лосося и батат скажем. Нажимаю 30 мин и ухожу заниматься своими делами. Прихожу — ужин готов ребёнку.
Меня ломало покупать пароварку. Я просто запекала в печке. При запекании тоже витамины типа внутре остаются…
У меня пароварка уже давно) мы её для себя покупали ) чтоб худеть ?
@Inna пароварка это здорово. Полезно, быстро и легко. Часто когда нет времени, то вместо полезной еды, покупаешь готовую дрянь.
Пароварка — это любовь. Часто встречаю тут диалоги типа «дала кабачок на пару — фу какая гадость, вы сами его не едите, а ребенку даете». Так вот я из тех мифических существ, которые обожают кабачки из пароварки. Маслом нерафинированным полить и чуть соли — ням ням ?
пароварка это вееещь! я тоже овощи и рыбу там приготовлю потом из этого пюре делаю блендером, капелюшечку соли морской с зеленью и вместе с малой уплетаю ?
@Oleksandra Это как сказать «сами не соленое не любите а дите даете». Да, мы привыкли есть слишком соленое, слишком жареное, слишком сладкое. А почему портить ребенка изначально? Кстати, когда привыкают к пароварке, то у овощей появляется вкус овощей…
Так а почему несолёное? Ребёнку вполне можно посолить. Кто сказал что солить нельзя?
можно просто сильно меньше.
@Inna Можно, просто не как нам. Кстати, я ем меньше соли чем муж, начала постепенно и ему сокращать и то что раньше было ему безвкусно теперь вкусно. Раньше он чай с двумя ч. ложками сахара пил а сейчас пьет без сахара вообще и говорит что не знал что у чая есть вкус 🙂
@Alexandra я просто себе тоже не особо солю ) может поэтому
Ya ne em iZ banok i rebenku ne budu dovat! Izvinite 4to petaniya detya eto zamora4ivatcya
Мяса нет, т к часто мясо с добавлением кролика или сухого молока, а это не кошерно.
Детская молочка это маркетинговый ход и не более. Яркая упаковка и куча сахара. Мы в россии у бабушки отравились детской молочкой и даже в больницу загремели. Все врачи как один, сказали что обычная свежая молочка лучше чем детское и травятся детским море детей.
С мясом не видела, но есть овощные супы