Дорогие девушки, подскажите, где Вы покупаете вкусный и хрустящий хлеб? PS Азбука вкуса и Волконский знаю, хочу еще мест
Дорогие девушки, а подскажите , где Вы покупаете вкусный и хрустящий хлеб? PS азбука вкуса и Волконский знаю, хочу еще мест))))
Дорогие девушки, а подскажите , где Вы покупаете вкусный и хрустящий хлеб? PS азбука вкуса и Волконский знаю, хочу еще мест))))
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Kitchen on your way, Ближние горки на Мичуринском
Простой перекресток, карусель))) пекут отличные багеты
На мичуринском это интересно!??
ашан, зельгрос, метро
Возле ресторана Wine religion. Ресторан рекомендую тоже. Еще лучше, чем хлеб))
Юлия, а адрес?))) делитесь))
Не помню) нашла сайт http://gorki-ferma.ru/#!events/y2013/
Мяснов
Стокманн
У нас в Кунцево частная пекарня. Хлеб просто сказка!
Хлеб насущный
Бахетле и Билла
Ашан, как ни странно.
А я как-то спустя лет 5 перерыва, наверное уже, купила вдруг в Ашане хлеб, и мне не понравилось( раньше он был лучше, вот что!
Стокманн
В батоне на Даниловском
Покупаю заморозку. И тогда дома всегда горячий, хрустящий и ароматный 🙂
Света, а что за пекарня в Кунцево? Делитесь адресом!)
Без названия. Пересечение Полоцкой и Екатерины Будановой. Зеленая вывеска.
Вернемся-поеду на разведку )) спасибо)
Булка на бресткой
В твоем доме??
Батон на Даниловском
В кофемании самый вкусный бородинский
+1 к Хлеб Насущный
Батон:) https://www.facebook.com/batonbakery/
И Пекарня Мишеля на Патриках https://www.facebook.com/bakerymoscow
кафе Булка на Белорусской
Попробуйте хлебопечку!
Мне хлебопечка надоела через полгода?
Вот поэтому покупать не хочу, точно знаю, что надоест)))
Ну так не все время печь, а по вдохновению
Я в подарок попросила, не жалею. А то подарили бы фигню какую-нибудь. Фужеры очередные
А мне тож домашний хлеб нравится) но я лепешки в духовке делаю;)
Елена, давайте рецепт))
Да собственно: вода, мука, соль, сухие дрожжи, кунжут. Все смешиваю на глаз, тесто консистенции обычного дрожжевого…делаю лепешечки, в центр кунжут. Выпекаю на пекарской бумаге, чуть смазанной маслом. В одной духовке на 210 в др на 200, почему-то получалось)) мин 15-20. Получаются а-ля тандырные;)
Еще можн на кислом тесте, но жареные…в детстве бабушка делала! Оч я их любила) но эт жирновато…
Не умею я на глаз ((
Нуу…а вы пакетик с дрожжами купите, там зачастую есть рецепт теста;)
Как вариант)
Девушки, если кто надумает хлбопечку, у меня стоит новая.
в духовке пеку))
Света, написала Вам лс
Мария, ответила Вам.