Девушки, подскажите плиз — кто нибудь пробовал замораживать готовую еду? Получилось? Как размораживали?
Девушки, подскажите плиз — кто нибудь пробовал замораживать готовую еду? Получилось? Как размораживали? Очень надо)
Девушки, подскажите плиз — кто нибудь пробовал замораживать готовую еду? Получилось? Как размораживали? Очень надо)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
У меня замораживала знакомая, размораживала и спокойно ела. Я сама не пробовала, не знаю. Но она так делала.
блины- ужасные. Суп норм, котлеты ничего. Гарниры лучше свежие.
Замораживала котлеты, блины — все ок. Размораживать проще в микроволновке, а гарниры нужно свежие
Супы — всегда, пельмени, котлеты, курица в чесночном соусе…
суп замораживала, после разморозки как новенький 🙂
Рататуй еще отлично морозится, котлеты киевские… Конечно, не каши и не рыбные продукты.
Еще фарш для спагетти -отлично!
Уже была такая тема) морожу все. Творог, блины, котлеты готовые, суп иногда, колбасу (потом ее в яичницу, например).
Любой фарш — для котлет, люля, спагетти… Тесто, естественно.
Готовую еду замораживаю хронически. Готовлю в выходные пару-тройку разных блюд (курица, котлеты, голубцы, блинчики с начинкой и прочее) и в морозилку. В будни достаю и размораживаю. Все сыты и довольны и не тратится куча времени. Только гарнир готовлю и все. Супы и бульоны тоже в заморозку часто попадают.
Ура! Девушки, СПАСИБО!
Ээээ….а как суп заморозить? сорри за глупый вопрос, но все же
В поддоне
У меня tupperware для заморозки, но можно и в обычных
В контейнере высоком!