Девочки, что сделать с барабулькой, чтобы вкусно, но не жарить?
#пмбарабулька
Девочки, что сделать с барабулькой, чтобы вкусно, но не жарить?
🙂
#пмбарабулька
Девочки, что сделать с барабулькой, чтобы вкусно, но не жарить?
🙂
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
А кто это?
Рыба 🙂
Понял
Ой, пожарьте, не пожалеете! Ну это такая вкуснота)))
Запечь на противени!
Просто так, без соуса? А не получатся чипсы
Получаться)) но это если не жарить))
А где Вы ее взяли? Оч хочу 🙂
Барабульку покупаем в магазине ВкусВилл.
Именно там 🙂
Мне кажется барабульку только жарить — иначе это уже будет не барабулька))
Суп!!! Почистить, помыть, сварить с морковкой луком картошкой лаврушкой и перцем
В супе она жестковата, даже если варить совсем чуть-чуть
Не знаю. Я варила минут 10- оч мягкая
а что это?
Рыба такая, маленькая и вкусная:))
Утконос (Ля Маре) и Вкусвилл. Обваливаю в муке и жарю
В кулинарии
Мясо барабульки деликатного вкуса и очень нежное. Ее можно даже не потрошить перед приготовлением, так как она не содержит желчи.
Султанка в любом виде очень вкусная, ее невозможно испортить плохой обработкой, только если изначально рыба была куплена невысокого качества.
Барабульку можно вялить, сушить. Уха из нее получается очень ароматной и сытной, варить ее лучше всего из свежего мяса. Также рыбку жарят на сковороде или гриле, запекают в духовке, консервируют и коптят. Греки обжаривают барабульку в оливковом масле и едят с головой, подшучивая, что это единственная рыба, от которой ничего не остается кошке.
Диетологи твердят, что барабулька обладает особенными способностями восстанавливать силы организма. В кулинарии ее используют еще с древних времен, и на сегодня существует большое количество различных рецептов с мясом этой рыбы.
Помимо мяса барабульки используют и печень, так как она очень вкусная и полезная. Средиземноморская кухня чаще всего использует маленькие сорта, считающиеся деликатесом. Большинство ресторанов этого региона включают в свое меню блюда из барабульки.
Нет ничего вкуснее запеченной в белом вине султанки. Для этого блюда рыбу запекают целиком. Вначале ее обжаривают на топленом масле в панировочных сухарях. Небольшое количество рыбьего жира придает блюдам особенный вкус, а вкуснейшее сочетание специй, пряностей, вина и барабульки способно покорить самого предвзятого ценителя рыбной кухни.
Жарить!!!!! Это мняммм
Девочки , а она костлявая ))?
Нет. Только хребет
Мы уху варили, очень достойно)