Девчонки, выручайте, есть пачка рикотты с скорозаканчивающимся сроком годности, что с ней сделать? 250г
Девчонки, выручайте, есть пачка рикотты с скорозаканчивающимся сроком годности, что с ней сделать? 250г
Девчонки, выручайте, есть пачка рикотты с скорозаканчивающимся сроком годности, что с ней сделать? 250г
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
в салат
Запеканка — заменить ей творог, дальше как вы любите
Со шпинатом тушить как соус или гарнир
О,можно горячие бутерброды с грушей и медом,очень вкусно,берете хлеб такой грубого помола,можем риккотой,сверху грушу нарезанную тонкими дольками и поливаем ложкой меда,в духовку на 10 минут при180
+к бутербродам) брускеты с ростбифом и рикоттой, а еще помидорки можно повялить?
Груши 2-3 разрежьте пополам, выложите на смазанную форму, сверху полейте взбитыми (рикота/сахар/манка/яйцо) и выпекайте. Специи по вкусу. Пирог за 5 минут.
Еще можете ее просто заморозить для дальнейшего обдумывания
Съесть! ))) с ягодами и медом, можно на тосты намазать, можно в не сладком варианте, посмотрите пинтерест, там масса примеров
Сделайте сырники, они просто божественные получаются!
Гренки тонко рикотта сверху мед
Сырники
Смешать с тунцом и каперсами, намазать на хлеб 🙂 или съесть с медом или вареньем
Вареники с рикоттой намного нежнее, чем с творогом!
сколько идей! а можно подробнее про несладкие бутерброды?