Что вы кладёте внутрь спрингроллов в рисовой бумаге, которые не жарят. Хочется вкусного, легкого, необычного чего-нибудь.
Сообщницы, что вы кладёте внутрь спрингроллов в рисовой бумаге, которые не жарят. Хочется вкусного, легкого, необычного чего-нибудь.
Креветки, маскарпоне, айсберг, огурец свежий, болгарский перец. Я еще мазиком смазываю, или сырным соусом) С филе курячим вкусно тоже)
Грушу свежий кориандр и мясо grison (не знаю как это по-рюсски))- такая сухонькая ветчина)
@Marina бастурма
@Irina да нет, бастурма другая по вкусу
@Katia это самое близкое, что пришло в голову. Можно просто «вяленое мясо»
@Irina я вот тоже поискала перевод на русский и не нашла. Да, по идее, и то и то вяленое мясо, разница только в специях, которые используют
Креветки ?
Морковь
Чеснок
Огурец
Лимонный сок
*базилик
Кинза
Мята
Мясо криля либо отварной кальмар
Салат ?
*лосось ?
Пекинская капуста
Огурец
Кусочек Чили ?
Тунец консерв.?
Рости сои
Огурец
Тофу
*батат?
Авокадо
Грибы шетаке
Огурец
Капуста
приготовить любую длинную азиатскую пасту или рисовую лапшу
натуральный тофу, копченый или маринованный, нарезанный на длинные тонкие брусочки — холодный или жареный на сковороде, например, с несколькими ложками соевого соуса и любимой специей, такой как куркума или что тaм любишь
креветки
очень редко свинина, лучше заранее обжаренная и тонко порезанная: окорок или грудинка ( c золотистой корочкой)
можно куриную грудку, но не люблю
любые овощи и фрукты, нарезанные на длинные тонкие брусочки, например, огурец, перец, морковь, цуккини, манго+авокадо+огурец+петрушкa мой хит c острым сoyсом чили Морковь и цуккини можно также нарезать ножом // спец теркой в нитки, еще я люблю кинуть шпинат, руккола можно салат главное порезать
ростки ( ( всякие разные у нас продаётся пророщенное)
свежие травы, например, лук, петрушка, базилик, мята, кориандр и укроп
1-2 листа водорослей нори нарезать полосками шириной 1 см или порвать (не замачивая)
соус:
4 чайные ложки соевого соуса (20 мл)
4 чайные ложки рисового уксуса (20 мл)
по вкусу соус чили
+
@Анастасия чьё?)
левое или правое?
Недавно ела с крабами. Огурец соломкой и порей присутствовали , что еще , не знаю.
Свежую кинзу, ким чи, маринованный имбирь, резаный соломкой соленый дайкон, морковку, грибы (жареные или соленые) — любых видов, но вкуснее всего древесные или шиитаке, тофу, рыбу, морскую капусту, креветки — что угодно, в общем))
Салат, причем даже не нарезая иногда. Ну то есть беру тот овощной салат который мне вкусно, добрасываю туда искомого белка и соусов и можно ничего не резать, а положить прям как есть, или порезать очень крупно. Лист романо, три хвостика кинзы, крабовая палочка, кружочками огурец (ну это с потолка пример, но суть ясна же)
я ничего не кладу, но кажется мне, что буду класть теперь.
*побежала за рисовой бумагой.
а фруктов натолкать в панамку? с айсбергом и белым сыром? и чтоб поострее? подруга подсадила на разные перцы. теперь жизнь — не жизнь без кубебского. а грейпрфрутовый как улучшает проведенный день!
Бутурброды. Можно и с дохлым псом, которого готовы сьесть
Свежую
Морковь, огурец, кинзу, курицу и рисовую лапшу
Овощи (морковь, перец, огурец) соломкой, листья салата, мясо/креветки, можно добавить фунчозу.
А что такое «фунчозу»?
@Lora лапша.
Фунчоза, курица в соевом холодная, припущенный болгарский с кунжутом
Макать в масло с Чили и кинзой. Курица меняется на креветки