Что можно сделать из замороженных половинок абрикос в сиропе? Чтоб не сильно вредно, и не сильно заморочливо.
Хозяюшки, подкиньте идеи, что можно сделать из замороженных спелых половинок абрикос в сиропе? Чтоб не сильно вредно, и не сильно заморочливо…
Залить в желе
О, я бы просто поедала это…)))
Добавить к ним сладкого перетертого творожка: сделать творожный десерт с кусочками фруктов. Если подморозить его потом слегка, то получается очень вкусно. *пошла доставать свой запас мороженой дыньки*
Замочить желатин, желательно не бысторастворимый, и делаете желе, типа заливное из персиков. Польза — желатин 100 проц. протеин совершенно без какого-либо жира, углеводов не много. Вкусно. Для меня это единственный разрешенный для стройности десерт.
В блендер И залить мороженку.
В блендер и подать с мороженкой
Высыпать в форму, предварительно смазав маслом , залить : яйца, сахар, мука, разрыхлитель, вместо ванили добавляю эссенцию рома. И в духовку. Можно притрусить сахарной пудрой. Можно шоколадом.
Можно каждую половинку в слоеное тесто, можно на один лист разложить, вторым накрыть, вилкой сверху наколоть или ножом пару разрезов сделать и выпекать.
Или пончики
сделайте творожный кекс (очень простой рецепт).Я такой делаю с яблоками,абрикосами,сливой и т.д. Главное быстро и не калорийно