Человек 2 лет. Хочу сделать домашние пельмени с индейкой. Фарш нужно заранее как-то приготовить или проварится за 10 минут?
Девушки, имеется человек 2 лет. Хочу сделать ей домашние пельмени с индейкой. Фарш нужно заранее как-то приготовить или ничего, проварится за 10 минут?
Рецепты пельменей приветствуются! Ни разу не готовила:)
Сырой фарш:))) проварится с пельменями:)
Рецепта нет:) сорри:)
Пельмени с сырым фаршем, вареники — с варёным ;о)
Не издевайтесь уж так)
Нене, я серьёзно! Сама не так давно узнала, в чём, оказывается, разница между пельменями и варениками :о)
@Natasha ммм, ни разу не делали вареники с мясом. И не слышали о вареной начинке)) но видимо все возможно 🙂
Я тоже не делала :о)
Эгей! ?
вареники с творогом, вишней и картошкой)) с мясом пельмени или манты. ни разу не слышала, что вареники с мясом, в сибири тоже у нас не слышал никто об этом)
Я читала, что бывают с мясом (у нас в семье тоже не приняты такие), и разница как раз в том, что в варениках мясо варёное :о)
Видела вареники с мясом в вареничной в Киеве)
@Alla, о, значит, они существуют в реальности, не только в виде рецептов в интернете ;о)
Мои с двух лет едят пельмени.
Вчера(ночью) только сделала и все сто шестьдесят с сырым фаршем. Делаю всегда только из сырого говяжьего фарша…
Ого! Класс) 160)
а можно рецепт?
Спасибо?
Конечно?. Обычный рецепт, просто в фарш добавляю немного томатного сока и приправу для фарша, а в тесто три яйца и растительное масло и никаких инородных белков типа молока,кефира.
Сырой. Там немного его, а ты бросаешь в кипящую воду.
А че там рецепт? Яйцо, соль, стакан воды (я пополам с молоком), ложка масла и муки гр 400. Вымесить и на час отдохнуть.
Фарш на это количество теста — 800 гр мяса и 2 луковицы. Прокрутить, посолить, поперчить. И лепить.
Муку можно 50 на 50 с цельнозерновой, но если без обычной муки совсем, то тесто не очень эластичное и при варке совсем рыхлое становится
стакан воды (250 мл у меня), 3-4 ст муки, 1 яйцо, соль. Чем больше муки, тем туже тесто, тем сложнее лепить, но вкуснее. Тесто положить в полиэтиленовый пакет и на 2-3 часа отправить в холодильник, можно на ночь
фарш — мясо+лук, соль, делаю 50*50 говядина и свинина
Я в детстве оочень любила мамины пельмени с красной рыбой) и сын сейчас их тоже очень любит!))) так что регулярно лепим!) фарш: красную рыбу от костей отделяем + луковица+ соль, перец ( я еще куркуму добавляю) и блендером ( либо мясорубкой)и все? из белой рыбы тоже можно!)
Мои родители в фарш из красной рыбы обязательно сало добавляли. А то так сама по себе рыба суховата (горбуша, кета). Мб семга жирнее и без сала.
Ох, вкуснятина!
Супер! Девчонки! Дожила! Не знала,что есть пельмени с рыбой! Так прям засвербело сделать.??
@Yuliana ,скажите,а какую рыбку лучше брать на фарш в пельмени?
я сейчас слюной изойду ( не умею с рыбой ничего такого ((
@Nataliya мои родители из Кеты делали. 80% кеты и 20% сала. Ну и лук.
Без сала отличные получаются! Сыну 2,6 уплетает за обе щеки))
Рецепт : фарш .тесто : стакан муки + 2/3стакана молока и 1/3воды+яйцо+соль щепотку вроде все . Да замесли тесто ( если тесто жидковаиое ещё муки) вообщем сделали тесто поместили+ побили и положите в холодильник мин на 40. Оно отдахнет и станет более эластичным. Не а дальше катать-вырезать-лепить))