Чего бы из щавеля приготовить? Ну, кроме, зеленого борща (уже был).
Девушки, а чего бы из щавеля приготовить?
Ну, кроме, зеленого борща (уже был).
Девушки, а чего бы из щавеля приготовить?
Ну, кроме, зеленого борща (уже был).
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Как что? Зефир конечно? https://sladkiexroniki.ru/pochemu-zefir-vlazhnyi-vnutri/
Пирожки сладкие из щавеля очень вкусные
Пирог! Осень вкусный получается,сейчас дам рецепт
http://kulinarnia.ru/vypechka/pirogi/pirog-so-shhavelem.html
@Мария Маришечка, спасибо Вам, думаю, что вкусненько
Пирожки! Со щавелем, зелёным луком и яйцом! И мне представляются они как из детства, от бабушки, обязательно жаренными!
Моя мама пекла пирожки с щавелем сладкие. Получались кисло-сладкие
моя бабушка такие пекла! самые любимые были в детстве
Баранина, тушёная с луком, щавелем и прочей зеленью (много и побольше). Подаётся с рисом типа басмати. Очень!
кутабы из лаваша, начинка — творог или брынза, щавель и зелень https://www.instagram.com/p/Bi3p3LrBUfY/
Пироги
с щавелем так же делается https://menunedeli.ru/recipe/zakusochnyj-rulet-so-shpinatom-i-lososem/
Пирог. Мне он очень нравится. Только если вдруг возьметесь, то стебли надо удалять, иначе волокна в начинке будут. Справа 1/5, на тот случай если нужно увеличить или уменьшить пирог.
Закатать на зиму в маленькие 200-250 гр.банки (для одноразовой заправки в кастрюльку).
1. Щавель помыть.
2. Нарезать.
3. Плотно набить в баночки.
4. Залить крутым кипятком.
5. Закрыть банки крышками.
6. Укутать до утра.
Баночки прекрасно стоят при комнатной темп. и не нуждаются в хранении в холодильнике.
оладьи с щавлем вкуснотища
А попробуйте варенье! В эмалированной миске накрошить щавель и на глаз (я) бросаю сах.песок,чуть-чуть покипячу и все! Аромат клубничный,на даче к чаю. Ну и пирожки ,конечно,уже рекомендовали.?)
Riana, я в прошлом году заливала кипяченой,холодной,плотно набитые 0.5л банки, (без соли и проч.) Все стояло вначале на балконе до морозов,потом в комнате около двери балкона за занавеской. Все ?)
Подушка до запекания рыбы!
@Альбина ,да!!! А так же соус к рыбе из него со сливками(если не использовать в качестве подушки)
Мама пекла с ним пирог. Вкусно, кисленький и легкий.
А так-то на зиму замораживаю, вкус не меняется.