Буду вводить фрукты, т.е. яблоки, нужно ли яблоки запекать или в пароварке варить, или просто свежие в блендер и готово?
Мамисы, помогуте решить вопрос. Со сл. Недели буду вводить фрукты, т.е. яблоки, никак не могу разобраться, нужно ли яблоки запекать или в пароварке варить, или просто свежие в блендер и готово, как делать то???
Я запекала, потом блендером. У моего аллергии не было, потом давала грызть целое, крепкого сорта.
я на пару готовила, потом в блендер, так и легче будут перемалываться. а потом, как подрос, уже кусочки побольше
А подрос это какой возраст? И грушу в пароварку или запекать?
уф, уже честно и не помню, если пороюсь в фотографиях, наверное, найду) давала кусочками в ниблере. и грушу туда же, но её отпаривать вообще чуть-чуть, она сама по себе мягче и сочнее яблока
Спасибо)) а то всю голову сломала
приятного аппетита малышу!)))
Сырое даю с 7 м
Первые пару раз запекала. И не ела она его. Потом стало кусочком в ниблере давать — пошло. Еще на самой мелкой терке в кашу и творожок добавляю. А сейчас в 10 мес уже хорошо ест кусками — сама откусывает от кусочка побольше.
Я парила в пароварке и мешала в блендере с кашкой в пюре)
сырое в блендере измельчала и всё :)) у нас рано зубы вылезли, так что мы рано стали грызть яблоки с превеликим удовольствием :))
я на мелкой терке яблочко терла и просто без кожицы погрызть тоже давала.
Давала дочке сырое па терке в пюре перетертое, сыну долго в пароварке делала из блендером. Не знаю почему, вроде сезон у сына был неяблочный, а дочка как раз осенью начала их есть.
Ох, вот и запуталась)) вообщем я понимаю кто как))) а грушу тоже просто в блендер???