Никогда в жизни не кладу колбасу никуда. Окрошка может быть овощной, без мяса, можно положить курицу, индюшку, говядину, ветчину. Для меня идеальна постная говядина.
Как ни странно — селедкой. В старинных кулинарных книгах есть рецепты с семгой и осетром. Моя бабушка делала с селедкой. Все удивляются, но тем кто решается попробовать нравится:)
Языком вареным!
Говядиной отварной или не жирной свининой
Курицей
Кладу вареное мясо.
Отварным мясом, курицей))
Любым отварным мясом или если уж совсем с мясом никак-сосиски 🙂
Бужениной домашней
языком отварным
Спасибо 🙂
Сосиской, ветчиной постной. Отварным мясом (говядиной)
Можно вообще не класть ничего мясного.
буженина!)
Овощная окрошка не уступает по вкусу окрошке с колбасой/мясом!
Ветчиной или сосисками ))
Никогда в жизни не кладу колбасу никуда. Окрошка может быть овощной, без мяса, можно положить курицу, индюшку, говядину, ветчину. Для меня идеальна постная говядина.
Я или вообще не кладу или грудка куриная/индюшачья. И я делаю на кефире с газированной водой и лимон. Ух! Аж захотелось!
Отварной постной говядиной
Варёной курой! Очень вкусно получается! Колбаса фуй фуй
Авокадо
Как ни странно — селедкой. В старинных кулинарных книгах есть рецепты с семгой и осетром. Моя бабушка делала с селедкой. Все удивляются, но тем кто решается попробовать нравится:)
Копченым сыром. Удивительно, никто не написал. Пробовала в вегетарианском кафе — очень вкусно
Отварной язык говяжий
Я жарю грибы с луком
Мы делаем вегетарианскую)
Мне нравится с подкопченой рыбкой или консервами сардин.