Пора готовиться к Новому году: идеи сервировки праздничного стола

Уже прошел первый день зимы, а это значит, что до Нового года осталось не так уж и много. И все хорошие хозяйки уже медленно, но уверенно начинают готовиться к празднику. На наши женские плечи падает ответственность за праздничные блюда, красоту в доме, а непосредственно в новогоднюю ночь мы должны позаботиться о сервировке стола. Красивая скатерть – это, конечно, хорошо. Но этого недостаточно для того, чтобы создать вокруг атмосферу сказки. Сейчас мы покажем вам, как можно очень просто украсить стол так, чтобы гости были в полном восторге. Да и вам эти идеи очень понравятся!

Бутылки можно украсить блестками

Бутылки можно украсить блестками

Вариант сервировки

Вариант сервировки

Гирлянды, обмотанные вокруг бутылок с напитками, придадут атмосфере сказочности

Гирлянды, обмотанные вокруг бутылок с напитками придадут атмосфере сказочности

Идея для съедобной елочки

Идея для съедобной елочки

Красивая композиция со свечами

Красивая композиция со свечами

Апельсинки с гвоздикой придадут аромат

Апельсинки с гвоздикой - придадут аромат

Можно подать приборы в таких картонных “одежках”

Можно подать приборы в таких картонных одежках

Можно поставить в центре стола блюдо с золотыми шарами

Можно поставить в центре стола блюдо с золотыми шарами

Поставьте гостям на тарелки маленькие елочки

Поставьте гостям на тарелки маленькие елочки

Приборы в носках или варежках – тоже отличная идея

Приборы в носках или варежках - тоже отличная идея

Простые лесные элементы – хороший вариант

Простые лесные элементы - хороший вариант

Салфетки в форме елок

Салфетки в форме елок

Столовые приборы в одежках – очень мило

Столовые приборы в одежках - очень мило

Шишки с именами гостей – здорово поставить возле тарелок

Шишки с именами гостей - здорово поставить возле тарелок

Смотрите также:
Предпраздничный мастер-класс: делаем милые бантики с помощью вилки!
10 праздничных вариантов подачи нарезок. Украшаем стол



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: