Подросток оставил письмо, которое заставило отца плакать

Ольга Крамаревич
Детский психолог, любящая мама и жена. Работаю с детьми и семьями с детьми индивидуально и в группах. Люблю детей, а они меня. В свободное время занимаюсь рукоделием и спортом. Являюсь соавтором сайта для родителей и детских психологов
Детский психолог, любящая мама и жена. Работаю с детьми и семьями с детьми индивидуально и в группах. Люблю детей, а они меня. В свободное время занимаюсь рукоделием и спортом. Являюсь соавтором сайта для родителей и детских психологов... показать

письмо от сына

Отец зашел в комнату сына подростка и увидел, что кровать заправлена и кругом порядок. Все выглядело так, будто сын собрался и куда-то уехал. Затем папа заметил письмо, которе лежало на письменном столе сына. Отец сразу же заподозрил что-то неладное…

Сдерживая эмоции он распечатал конверт и прочел:

“Папа, пишу это послание с большой грустью и сожалением. Увы, я решил сбежать вместе со своей любимой, поскольку я уверен, что вы с мамой будете против наших отношений. Дженнифер на самом деле очень классная. Я ее люблю. Но я убежден, что вы будете недовольны, поскольку что она носит байкерские наряды, имеет много пирсинга и красит волосы в красный цвет, а еще она старше меня. Кроме того, пап, Дженнифер ждет ребенка…
Она уверенна, что у нас будет замечательный малыш и мы будем очень счастливы. Она имеет домик в лесу за городом и достаточно дров, чтобы пережить холода. Мы хотим с ней родить много деток. Дженнифер показала мне многое, например, то, что марихуана не настолько вредная для здоровья. Мы хотим начать выращивать это растение себе и для продажи, чтобы прокормить ребенка. Хочу попросить тебя молиться о том, чтобы в скором времени было найдено лекарство от СПИДа, чтобы мы смогли вылечить Дженнифер. Поверь, она этого заслуживает!

Папа, не переживай! Я уже достаточно взрослый, мне 16 и я смогу позаботиться о своей семье. Жди нас в гости с внуками!

С любовью, Майкл.

P. S. Папа, на самом деле я придумал всю эту чушь. Я сейчас у Стивена. Просто напоминаю тебе, что в жизни бывают ситуации намного хуже, чем оценки за год… Мой табель в кухне на подоконнике. Позвони, когда я могу вернуться домой!”

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: