Пара усыновила малыша из Болгарии, который больше напоминал живой скелет

Юлия Корж
Мама и педагог. Интересуюсь вопросами воспитания и развития детей.
Мама и педагог. Интересуюсь вопросами воспитания и развития детей.

Для полноценного роста и развития каждому ребенку нужна семья. К сожалению, есть дети, которые лишены родительского тепла и участия. Особенно страдают дети с психологическими и физическими отклонениями.



Эта история показывает, насколько детей меняет семья. В 2012 году американка Присцилла Морзе усыновила девочку с синдромом Дауна из России. Девочку назвали МакКинзи. Два года спустя Присцилла и ее муж решили принять в свою семью еще одного особенного ребенка.

Вот таким они увидели своего будущего сына Райана в приюте. Он был отказником с ДЦП, косолапостью, сколиозом и микроцефалией. “Когда я увидела его, Райан был похож на скелет”, – вспоминает Присцилла.

Потребовалось немало времени и хорошей медицинской помощи, чтобы вернуть малышу человеческий облик. Родители говорят: “Шесть лет такого обращения с ним не проходят бесследно, и это не быстрый процесс”.



Присцилла и ее муж решили после рождения первенца следующих детей усыновлять. Они уверены, что каждый ребенок нуждается в семье. Голоса брошенных детей не слышны. Но кто-то же должен их услышать?

По материалам: www.goodhouse.ru



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: