Интересный торт “Муравейник” на основе сухих шариков для завтраков

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Существует множество вариаций известного всем с детства тортика “Муравейник”. Но мы подготовили для вас совсем простой, но интересный рецепт, по которому можно сделать это лакомство за 10 минут. А фишка и главный ингредиент этого торта – шоколадные шарики из сухих завтраков.



Вам понадобятся:

  • сгущенное молоко – 250 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • шоколадные шарики – 250 г;
  • жареный арахис – 100 г.

Готовим

  1. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Туда же медленно вливаем сгущенку, продолжая взбивать.
  2. Далее добавляем сухие завтраки и арахис.
  3. Хорошо смешиваем основу.
  4. Укладываем тортик в форму, где его можно хорошо утрамбовать.
  5. Ставим в холодильник до застывания.

Приятного чаепития!



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: